Der Fahrstuhl ist sehr klein und die Sauberkeit wie gesagt da gibt es keine!!!! nicht dieses hotel buchen!
alles verdreckt , kleine zimmer und balkons
Das Frühstück war immer das gleiche total eintönig nichts für kinder! Das Adendessen war Ok . Sehr spät 19 uhr !!!! Die sauberkeit es gab keine ich musste jedes mal den kellner darauf hinweisen den kinderstuhl zu reinigen !!!! Tischdecken wurden nie gewechselt die Gläser dreckig !!!! Preise waren angemessen Cola und Fanta 1 euro und Bier 2,50!!!!!
Freundlichkeit lässt zum wünschen übrig kein wort deutsch oder englisch Die Zimmer sind der Oberhammer wir waren zu dritt mit klein kind 2 Jahre und bekamen ein zimmer von 15 qm das Zimmer war total verdreckt der teppich voller haare, die Tagesdecke voller Flecke das bett voll mit Haare total eklig, und das Kinderbett voll verstaubt und Kaputt es gibt nur eine Hausdame die die Zimmer reinigt. Dann bekamen wir sofort ein anderes Zimmer 112 das sehr Groß ohne Teppich es war gefließt und ein großen Balkon blich zum Pool das war O.K aber die Sauberkeit untern Bett schwarze haare im bad schimmel die gardinen total verdreckt die minibar total vereist und ohne getränke und das bett total kaputt nach der 2 beschwerde wurde das zimmer gereinigt aber untern bett naturlich nicht. Handtücher wurden täglich gewechselt und der spiegel im Bad wurde die ganze woche nicht gereinigt sowie das Waschbecken und die Ablage wo der Fernseher steht. Also alles total eklig wir haben uns da überhaupt nicht wohlgefühlt!!!!!
Vom Flughafen Transferzeit 1 St. man hat ein Transfer zum Strand ca. 10 min Einkaufsmöglichkeiten sind viel vorhanden.
Am Pool gad es keine unterhaltung die liegen und auflagen total verdreckt!Der Starnd war super schön kostenlos und sauber und alle freundlich!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Katrin |