Bei dem Hotel handelt es sich nicht um ein Clubhotel wie man es aus Spanien oder ähnliches kennt. Es ist eine Apartmentanlage. Die Anlage ist groß und schön grün gelegen. Sie ist eigentlich schon das erste Highlight auf der Reise. Die einzelnen Häuser mit mit kleinen Seen verbunden in denen man jede Menge Schildkröten, Enten und andere interessante Tiere beobachten kann(wir haben sogar einen Fischotter gesehen).Jedes Appartment hat entweder einen Balkon oder eine Terrasse. Um gegen Moskitos zu schützen ist drumrum ein Insektenschutzgitter gezogen. Abends kann man super draußen sitzen. Licht wird durch eine Energiesparlampe erzeugt, man hat 3 Stühle und einen große Tisch an dem man auch problemlos essen kann. Die Zimmer selbst haben 2 Badezimmer. Das eine hat eine Dusche, das andere eine Badewanne. Es ist bei Ankunft alles sehr sauber. Für die weitere Sauberkeit ist man dann selbst verantwortlich da es keine ZIMMERMÄDCHEN gibt(steht aber in Katalogen und wird bei Nachfrage auch nochmal im Reisebüro erwähnt). Der Wohn-Essbereich ist sehr groß und sauber gehalten. Man kann Fernsehen(sowohl in einem Schlafzimmer als auch im Wohnzimmer) und auf der bequemen Couch haben problemlos 5 Personen platz. Die Küche ist ein Traum. Waschmaschine, Spülmaschine, Mikrowelle und ein rießengroßer Kühlschrank sind vorhanden. Für den ersten morgen werden einem sogar Zucker, Kaffee und Kaffeefilter hingestellt. Die Schlafzimmer(2Stück) sind mit Bett, Kommoden und Nachtschränken ausgestattet. Für Kleidung gibt es den Traum einer jeden Frau: einen verspiegelten begehbaren Kleiderschrank! Um das Appartment sauber zu halten gibt es Wischmop, Besen und einen guten, leistungsstarken Staubsauger. Die Möbel in dem gesamten Haus sind in einem typisch amerikanischen stil. Wer das nicht mag hat sich das falsche Urlaubsland ausgesucht. Mit dem Handy könne sie SMS versenden. Zum telefonieren würde ich aber lieber eine Telefonkarte kaufen oder das Münztelefon an der Straße bzw. bei Wallmart nutzen. Sollten sie empfindliche Haut haben ist ein hoher Sonnenschutzfaktor ein muss, da die Sonne gerade zum Nachmittag sehr stark ist. Empfehlenswert: Mote Aquarium, Seaworld, Nationalparks(Oskar s. Statepark)
Bewertung für Zimmer und Anlage bitte oben bei Das Hotel allgemein nachlesen.
Es gab am Pool ein kleines Clubhaus in dem man warme und kalte speisen bestellen konnte. Da es aber ein Appartment mit selbstversorgung ist haben wir es vorgezogen auswärts zu essen(zum Beispiel AppelPie) oder selbst zu kochen.
Sollte man ins Ausland reisen muss man immer die dazugehörige Landessprache beherrschen. Genau wie in diesem Land auch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kontakt hat man aber eher selten mit ihnen. Beim Check in bekommt man die Hotelschlüssel. Zimmerservice gibt es wie oben schon erwähnt Nicht. In regelmäßigen Abständen kontrolliert ein Wachmann die Appartmentanlage. Bei fragen oder Problemen kann man ihn ansprechen und er hilft sofort gerne mit. Egal wo man hingeht, man wird immer von jedem gegrüßt. Nicht selten wird ein kleiner smalltalk gehalten. Auch in Supermärkten ist der service super. Die gekauften sachen werden direkt vom Personal in Tüten verpackt und bei hilfbedürftigen Menschen ins Auto getragen. Im großen und ganzen würde ich sagen kann sich so mancher Deutsche daran noch eine Scheibe abschneiden was Freundlichkeit und service betrifft.
Die Lage der Anlage ist super. Die Anlage selbst ist wunderschön im grünen gelegen. Drumrum sind weitere Appartmentanlage. Wallmarkt, Publix und WinDixi sind mit dem Auto nur 5 min. entfernt. Das braucht man hier auch, da man aus dem supermarkt meisten mit vollem Einkaufswagen rauskommt wegen dem großen Angebot. Zum Strand sind es lediglich 10 Autominuten nicht wie zuvor geschrieben 30 min. . Auf der faht kann man die wunderschöne Natur genießen und wenn man glück hat sieht man von der Brücke aus sogar Delphine. In der Nähe gibt es ein kleines Aquarium(Mote Aquarium) das jede Menge zu bieten hat. Am Strandrestaurant kann man typisch amerikanische Burger für wenig Geld genießen (super lecker kann ich nur empfehlen) und den Sonnenuntergang beobachten.
Das Sportangebot in dem Hotel haben wir nicht genutzt. Es gibt was ich aber bestätigen kann TennisplätzeKinderspielplatz und eine wunderschöne Poolanlage. Beide Poolanlagen haben einen Kinderpool und genügend Liegen und Sonnenschirme. Den Pool haben wir jedoch nur einmal genutzt. Wir haben den Strand vorgezogen. Der Sand ist pulverweich und WEIß. Ich empfehle eine Sonnenbrille und einen Sonnenschirm einzupacken da es diese am Strand nicht gibt. Das Wasser ist ein Traum. Kristalklar. Morgens kann man Delphine beobachten und wenn man Glück hat sieht man so wie wir eine Gruppe Rochen und jede Menge anderer Tiere.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Katharina |