Wir persönlich würden es nicht als eine Hotelanlage bezeichnen, sondern ehr als eine Art Kreuzung aus Wohnanlage und botanischer Garten. Die Anlage ist relativ groß, jedoch sehr übersichtlich und super gepflegt. In der Anlage stehen recht viele von diesen typischen Shorewalk-Häusern, die jeweils 4 Apartments haben. Jedes Haus besitzt nur ein Erdgeschoss und einen 1. Stock. Der Zustand der Anlage ist sehr gut. Die Natur blüht so vor sich hin, außerdem leben viele div. Tiere in der Anlage, wie z. B. Otter, Enten, Pelikane und sehr, sehr viele Eichhörnchen. Mehrere (von Fischen bewohnte und mit Wasser-Rosen besetzte) Seen schmücken die Anlage zusätzlich. Es ist sehr sauber und das PErsonal ist total freundlich, so wie es in Amerika üblich ist. Service zählt dort alles!
Unsere Wohnung war mehr als nur gut. Es war sehr gemütlich und da wir ziemlich komfortliebend sind, waren wir in unserem Element. Die Möbel machten keine abgenutzen Eidnruck und die Betten waren echte King-Size Wohlfühl-Oasen. Da wäre man am liebsten den ganzen Tag liegen geblieben. Es waren zwei Badezimmer vorhanden mit jeweils einem begehbaren Kleiderschrank. Das Wohnzimmer und das Master-Bedroom hatten Zugang zum Balkon, auf dem auch noch ein Tisch und 3 Stühle standen. Der Balkon war mit Moskito-Netz ausgestattet. Die Küche hat leichte Nutz-Spuren, jedoch waren sehr viele div. Küchengeräte und ein RIESEN-Kühlschrank vorhanden. Das andere Schlafzimmer besaß ebenfalls gemütliche Bette. Die ganze Wohnung verfügt über eine automatische Klimatisierung der Räume und somit war die Temperatur immer angenehm. Im Wohnzimmer schmückten die gemütlichen Sofas und der Flatscreen jeden Abend mit genügender Gemütlichkeit aus. Außerdem gab es noch viele andere Extras (DVD-Palyer, Stereo-Anlage, etc.). Die Wohnung war sehr sauber, als wir ankamen und es warteten schon frische Handtücher, Seifen, Kaffee und wasser auf usnere Anreise.
Die Anage besitzt keine gastronomische Einrichtung, jedoch kann man am vorhandenen Grill sein eigenes BBQ veranstalten.
Im Clubhaus und auch in der Rezeption der Anlage konnte man immer auf jemanden treffen, der auf jede Frage eine Antwort per Rat hatte. Jedoch sind Englisch-Kenntnisse wichtig ! Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und zuversichtlich und erfüllt viele praktische Aufgaben. Wir hatten mal ein kleines Problem mit einer Tür in unserer Wohnung und somit gingen wir zu Rezeption, die jedoch sofort einen Fachmann geholt hat, der uns in 10 Min. die Tür reparierte. Super, klasse Service ! Im Clubhaus wurden uns vom Personal ebenfalls, viele, viele Tipps gegeben, was man sich denn alles noch in der Region angucken kann, etc.
Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße der Cortez Road, die eine wichtige Hauptstraße in Bradenton ist. Bradenton selber ist eine kleine, idyllische Stadt, die sich unweit von Städten, wie z. B. St. Petersbourg, Sarasota befindet. Die direkte Hotelumgebung ist sehr praktisch, da man es überall hin recht nah hat. In der Nähe befinden sich etliche Restaurant (Fast Food, sowohl auch kulinarisch hochwertigere), viele Supermärkte (z. B. WalMart oder Publix) und ebenfalls mehrere tolle Outlet-Center. Tipp: 15 Min. von Bradenton befindet sich einer der größten Outlet-Center in FLorida, nämlich das Prime Outlet (sehr empfehlenswert!). Bradenton liegt in einer guten, zentralen Lage Floridas, sodass man es überall nicht so weit hat. Die Fahrdauer nach Orlando beträgt z. B. nur 1, 5 Std. Außerdem lohnt es sich die unweiten Strände des Longboat Key zu besuchen. DAs sind die nächsten Strände von Bradenton und sie sidn einfach nur fabelhaft.
- Wellness
- Sport
In der Anlage gibt es viele div. Sport- und Spaß-Angebote, wie z. B. 2 Pools mit jeweils 1 Whirlpool. Ein Pool ist ziemlich groß. Man kann da schon ganz gut Bahnen schwimmen. Das andere ist zwar kleiner, aber umso tiefer. Die Whirlpools sind besonders an Abenden echt klasse, da das Wasser sehr warm ist und die Whirlpools leichten beleuchtet sind. Ganz tolle Wellness-Geschichte! Es sind auch zwei gute Tennis-Plätze vorhanden, von denenm eigentlich immer min. 1 Platz frei ist. Dann gibt es noch eine Streetball-Anlage und eine spaßige Boccia-Ecke. Im Clubhaus befindet sich noch ein Billard-Raum und eine Fernseh-Ecke, jedoch nur mit amerikanischen Sendern. Auf der Clubhaus-Terasse ist kostenloses W-LAN vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |