- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Veraltete Anlage mit 2 winzigen Pools ,keinem Restaurant, 2 tennisplätzen, einem ,,Kinderclub" und in schlechter Lage. Auf jeden fall anderes Hotel buchen. Schöne Hotels gibt es In Naples (2. 30Std.) entfernt oder in Clearwater/St. Petersburg(ca 30min)
Wenn sie in Appartment 103 ziehen sollen reisen sie gleich wieder ab. Mein erster eindruck war ob ich mich vllt. verlaufen habe und ausversehen zu meinem Zahnartz gegangen bin. Es roch stark nach Chlor. Doch die nächste Überraschung folgte gleich: Küche=Horror Fettspritzer, ausgekipptes Salz, Mohnkörner im Schrank.....) Darauf musste ich mich erstmal an die frische Luft setzten doch zwischen der Tür zu der Terrase klemmte ein toter Salamander ,ob das ein Geschenk für uns ist??? Angeblich 2 Kingsize-Betten doch wo waren die??? Die Betten sahen auis wie aus einer Jugendherberge. Von dem bad wollen wir erst gar nicht reden, total verkalkt, versift,dreckig) Sind nach 2 Nächten wieder Abgereist weil wir es nicht mehr ausgehalten haben. Ich würde eig. gar keine Sonnen für diese kategorei vergeben!
Konnte kein Restaurant in dem ,,Hotel" ausfindig machen :-(
Das personal ist wie in ganz Amerika sehr freundlich aber das einzige wo ich Personal gesehen habe war an der Rezeption. Zimmerreinigung nicht vorhanden. Es sah so aus als würden nie die Zimmer gereinigt werden obwohl dies sehr dringend nötig wäre!!!
Die Lage des Hotels ist schrecklich. Der Starnd ist 30min. Autofahrt entfernt obwohl in den Prospekten von 10 min. berichtet wird da kommt man dann aber erst an den Hafen. Die Umgebung des Hotels ist nicht die beste! Auf der einen Seite ist das Holiday-Inn Hotel und auf den anderen Seiten gibt es vorallem Fabrikhallen und Fast-Food Restaurants. Es gibt viele Supermärkte in der nähe (Wal-mart, Publix...) aber diese nicht an Wochenenden betretten da sie in der Zeit viel zuvoll sind:-( Fahrzeit zu den Flughäfen ist gut Tampa Int. Airport ca. §0min. und sarasota ca. 15
2 Tennisplätze vorhanden, da ich aber kein Tennisspieler bin habe ich diese nicht genutzt. Wollte stattdessen in deinen der zwei Pools. Diese sind aber so klein das man sich wenn sich 3 leute darin aufhalten nicht bewegen kann! Ein Kinderclub ist vorhanden aber nachdem ich die Wohnung gesehen habe wollte ich diesen gar nicht mehr sehen und meine Kinder auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Matthias Andreas |