- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hierbei um eine Ferienanlage, in welcher Wohneinheiten ( Condos ) gemietet werden können. Die Anlage ist nicht so klein, mit viel Grünfläche und einigen Teichen. Es gibt ein Clubhaus, dort hat man die Möglichkeit kostenlos das Internet zu nutzen oder Bücher auszuleihen, TV zu nutzen, Billard zu spielen oder auch zu grillen. Auch liegt dort viel Prospektmaterial aus, welches gut geeignet ist für die Planung von Ausflügen. Am Clubhaus gibt es 2 Pools und einen Jacuzzi, auch Sonnenliegen kann man kostenlos nutzen. Es gibt einen Kinderspielplatz, ein Basketballfeld und 2 Tennisplätze. Die Anlage ist schon etwas älter, wird aber gepflegt. Das kann ich von den Wohneinheiten, bzw. unserem Condo nicht uneingeschränkt sagen. Die Wohnung war sauber, allerdings könnte sie mal gut eine Renovierung vertragen ( loses Türblatt, ausgeleierte Steckdosen, die Lamellen der Fensterverdunklung fielen schon bei wenig Wind aus der Halterung, Flecken im Teppich ) Da ich nicht weiß, ob die Wohnungen ausschliesslich "der Anlage gehören " oder evtl. auch Eigentum von Privatleuten sind und nur zeitweilig vermietet werden, ist mir nicht bekannt, ob der Zustand der anderen Wohneinheiten ähnlich abgewohnt ist.
Wie oben schon erwähnt war unser Condo ziemlich abgewohnt. Es war allerdings sehr groß, über 100qm, mit 2 Bädern, 2 Schlafzimmern und allem, was dem amerikanischen Standard entspricht.
Gastronomie wurde in der Anlage nicht angeboten. Aber es gab überall Möglichkeiten, Essen zu gehen. Für die Selbstversorgung war die Küche ausreichend.
Probleme wurde direkt erledigt. Im Clubhaus hatte man einen Ansprechpartner, wobei ich aber nicht weiß, ob es auch einen deutschsprachigen Ansprechpartner gab.
Fahrzeit vom Flughafen Fort Myers nach Bradenton: ca. 1, 5 Stunden Fahrzeit zu den Stränden von Bradenton: je nach Verkehrsaufkommen 10 - 25 Minuten Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wie z. B. verschiedene Supermärkte, oder der Red Barn Flea Market mit seinem großen Obst- und Gemüseangebot. Nicht weit entfernt ist auch ein Outlet Center. Orlando ist in ca. 2 Stunden mit dem Auto zu erreichen.
Clubhaus mit Internet und Billard 2 Swimmingpools 1 Jacuzzi Kinderspielplatz Grillmöglichkeiten am Clubhaus
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Diane |