Simon (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
In Ordnung, aber verbesserungswürdig

Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage. Ein Aufzug ist vorhanden. WLAN funktionierte sehr gut im Hotelbereich. Eine Saune, ein Restaurant und eine Bar sind vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt.

• Das Zimmer (517) hatte eine gute Größe. Es lag zur Straße hin, mit Blick auf das Stadthaus. Die ständig verkehrenden Züge hat man im Zimmer gehört. Zur Ausstattung gehörten ein Sitzbereich, Schreibtisch, Flachbildfernseher, Kaffee- und Teezubehör, Schrank, Safe, bequemes Doppelbett mit 4 Kissen, eine Minibar und eine Klimaanlage. Im kleinen Bad gab es trotz Superior Zimmer und 5 Sterne Hotel keine Badewanne. Die Dusche war ebenerdig begehbar. Kosmetikartikel, Handtücher und ein Föhn waren vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer kann deutlich verbessert werden. Unter dem Bett kamen ganze Staubflusen hervor. Wir dachten, dass diese nach der Zimmerreinigung weg sind. Der sichtbare Schmutz wurde auch entfernt, jedoch kamen beim kleinsten Luftzug wieder ganze Staubflusen heraus. Fairerweise muss ich erwähnen, dass wir uns darüber nicht beschwert haben. Trotzdem darf sowas meiner Meinung nach in einem Hotel dieser Qualität nicht passieren.

• Freundlicher Umgang am Empfang. Es wird einem alles erklärt, was man wissen muss. Späteres Auschecken war auf Anfrage unentgeltlich möglich.

• Gut
  • Das Hotel ist in 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof erreichbar. Zur Altstadt muss man nur eine Brücke überqueren, die Oper, das Schloss und andere Sehenswürdigkeiten sind daher schnell zu erreichen. Restaurants und Geschäfte befinden sich entlang der Straße zum Hauptbahnhof (Vasagatan). Eine Bushaltestelle mit mehreren Linien ist direkt vorm Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife