Sabine und Andy Niki und Maxi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder! Keinerlei Beanstandung.

Kurzum: "alles perfekt"! - Die Menschen waren alle sehr zuvorkommend, das Wetter & Wasser war toll und das Essen hat geschmeckt ;).

• Wir hatten eine tolles Zimmer: 2 Zimmer mit je einem Balkon -seitlicher Meerblick. Es gab einen Tisch mit 4 Stühlen, Tee und Wasserkocher, jedes Zimmer hatte einen TV (4 deutsche Programme) und es gab ein riesiges Bad.Sehr viel Platz für 4 Personen, 2Minuten zum Pool / Essen oder Meer

• Essen war auch reichlich, in allen Variationen für jeden was dabei. Wir hatten kein Magen Darm, haben allerdings immer auf Eiswürfel verzichtet. Ansonsten haben wir alles gegessen. Es wurden jeden Abend frisch gegrillt und es gab internationale Küche.

• Das Personal war von Animateur bis hin zum Zimmer "Mädchen" total zuvorkommend und höflich! Da kann man überhaupt nicht meckern. Irgendwie haben wir alle ins Herz geschlossen.... Auch nicht zu aufdringlich sondern respektvoll und auch mit Humor ;)

• ca. 45 Minuten von Hurgarda

Der grosse Pool war toll und hat für unsere Zwecke bestens gepasst: Wasserballtore (teils mit Animation Wasserball gespielt), schwimmen, Spass und eine kleine Poolbar. Musik lief ab und an im Hintergrund. Reservieren musste man nie, es verläuft sich gut. Wir konnten surfen und schnorcheln, alles in Kürze erreichbar. Der Strand ist perfekt: uns wurde immer alles serviert und Schatten gerichtet. Es gab immer frische Handtücher und man musste nie reservieren, es war immer genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine und Andy Niki und Maxi

I’m happy you enjoyed your stay with us and that the accommodations and service were what you expected and deserve. We appreciate your time in sharing your experience with us. We hope to welcome you soon. Noha Kamel, Director of Guest Experience