Anja (19-25)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Stadt
Super 2 Sterne Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann den vorhergehenden Bewertungen nicht zustimmen. Das Personal, besonders am Frontdesk, ist so überaus freundlich und zuvorkommend, sodass ich mich seit der 1. Minute sehr wohl gefühlt habe im Hotel Shelley. Ich bin alleine verreist und war 12 Nächte dort, ich war rundum zufrieden und würde jederzeit wiederkommen! Da es sich hier lediglich um 2 Sterne Hotel handelt, waren meine Erwartungen nicht hoch, sie wurden dadurch übertroffen. Die Zimmer waren sehr modern und freundlich eingerichtet, sauber und jeden Tag bekam ich frische Handtücher. Wie man überall lesen kann, ist dieses Hotel für junge Leute geeignet, natürlich wird dann auch Musik in der Lobby gespielt, es finden Karaoke Abende statt und es gibt gratis Getränke von 19-20 Uhr. Perfekt um andere Leute kennen zu lernen! Wer Ruhe sucht sollte demnach nicht ein Hotel inmitten vom lebhaften Miami Beach buchen. Die Lage vom Hotel könnte besser nicht sein. Nur wenige Gehminuten entfernt befinden sich viele tolle Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Ocean Drive sowie Clubs und Bars. Hotel Shelley kann ich nur weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out