Regina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Kurztrip

Gut

Wir fanden das Hotel super, nicht so groß, in gutem Zustand. Die Gäste hatten jedes Alter, natürlich viele Amerikaner, aber auch Europäer, neben unserem Zimmer war eine Deutsche. Wer nicht gerade überpingelig ist, kann dort wirklich ein paar tolle Tage verbringen. Da ich in einem Reisebüro arbeite, kann ich das auch ziemlich realistisch beurteilen, denke ich. Grundsätzlich ist für Miami ein Mietwagen empfehlenswert. Internet konnte man in der Lobby kostenfrei nutzen, viele hatten ein Laptop dabei. Der Preis war absolut in Ordnung, in anderen Städten muss man definitv mehr hinblättern für die gleiche Leistung. Handyempfang war immer gut, wir haben aber wegen der Telefonkosten mehr das Internet genutzt.

• Gut
  • Es ist zu empfehlen, den Wunsch zu äußern, ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Wir hatten unseres im 1. Stock weiter hinten im Gang, da hörten wir gar nichts. Es gibt aber auch welche die 3 Meter neben der Bar liegen. Es wurde immer alles super gereinigt, alles war nett eingerichtet. Natürlich nicht sehr groß, aber wozu auch? Das Bad war absolut ausreichend. Fön und Bügeleisen mit Bügelbrett vorhanden. Der Ausblick war auf eine Wand, aber wir waren eh nur zum Schlafen drin.

Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. In der Nähe ist ein Supermarkt, in dem wir uns mit dem Nötigsten für die paar Tage eingedeckt haben. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank zum deponieren, ideal. Die gratis Cocktails von 19-20 Uhr waren ok, besser als nichts. Sind halt einfache Mixgetränke im Becher. Wir hatten damit unseren Spaß! Zu bestimmten Zeiten konnte man gegen Bezahlung essen, haben wir aber nicht gemacht.

• Das Personal war immer super freundlich, sogar herzlich. Z.B. das Navi unseres Mietwagens funktionierte nach einem Tag nicht mehr. Sie haben uns für jeden Ausflug die Strecken im Routenplaner rausgesucht und ausgedruckt. Der Mietwagen wurde bei Ankunft immer sofort zum Parkplatz gefahren und wenn wir ihn brauchten auch wieder gebracht. Wir kannten die meisten schnell beim Namen. Auch draußen wurde man immer schnell und gut bedient. Sprachen: Englisch, Spanisch

• Die Lage finde ich ideal. Man ist nur eine Querstraße vom Ocean Drive entfernt, wo sich Restaurants, Bars, Geschäfte usw befinden. Somit ist man auch in kürzester Zeit am Strand, der richtig groß ist. Auch zum Art Deco District kann man zu Fuß gehen. Wir sind vom Flughafen mit dem Mietwagen zum Hotel, war ganz einfach zu finden, die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Normal hat man aber einen gratis Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück. Nightclubs gibt es auch ganz in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist keiner vorhanden und auch kein Sportprogramm, bedingt durch die Lage. Unterhaltung hat man definitiv. Rezeption und Bar sind gleich beim Eingang, da ist immer laute Musik. Abends kommen auch Leute die nicht im Hotel wohnen. Für den Strand kann man sich kostenlos Badetücher ausleihen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012