Nina+Andy (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zum tollen Preis

Gut

Tranfer zum Hotel: ca. 20 Minuten Schön angelegte Hotelanlage im typisch nybischen Stil mit verspielten Details (Farbige Fensterbilder, schön begrünt,...) Tolle Poollandschaft mit angrenzender Cocktailbar, Fischrestaurant (kostenpflichtig) Animation gibts keine, war uns auch egal (waren zum entspannen hergekommen) All-inklusive: 10-22 Uhr (Getränke in Gläsern) ansonsten zu bezahlen, Essen vom Buffet, Essen an der Bar nicht inklusive! Jedoch etwas verwirrende AI-Abwicklung (mussten nach jeder Leistung Zettel unterschreiben-ist aber nur zur Kellnerkontrolle gedacht!!) Personal durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend (am besten man erwähnt bei Bestellungen jedoch immer dass man AI-Gast ist) ZIMMER: Zimmer freundlich eingerichtet mit Doppelbett, Telefon, SAT-TV (RTL,DW), Kühlschrank, Klima,... BAD/WC: WC, Waschtisch, Badewanne mit Vorhang (Ganz neu!) Zimmer wurde täglich gesäubert, neue Handtücher, verspielte Verzierungen mit Handtüchern auf dem Bett (da gabs auch mal was für die Reinigungscrew) was ein bisschehn Backisch alles bezwecken kann. Zu empfehlen in Sharm El Sheik: -Tour nach Ras Mohamed (Naturschutzgebiet) wunderbare Unterwasserwelt für Taucher und Schnorchler -Nama Bay: Für die Nachtschwärmer genau das Richtige -> Da gehts ab! Gratisshuttle um 9.30 Uhr vom Hotel weg

• Gut
  • Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer (fast neu) Fön gabs keinen, Badewanne mit Vorhang, WC Einzelklimaanlage, Better angenehm hart, Kühlschrank, Telefon, Room-Service (Frühstück im Bett-> kostenpflichtig!) TV (RTL,DW) 230V-Schuko, die meisten Zimmer haben Poolsight

• Essen am Buffet war sehr schmackhaft zubereitet, Gemüse knackig und frisch. Reichlich vorhanden Etwas zu wenig Salate und Obst (fast gar nichts) Getränke (AI): Wasser (Flasche) Softdrinks (Cola, Fanta,etc.) Bier (Glas) Wein (Glas) Im Vergleich zu anderen Hotels war das Buffet zwar nicht so reichhaltig und abwechslungsreich aber gut und für 1 Woche Aufenthalt auf jedenfall befriedigend. AI: 10 - 22 UHR Mitternachtssnack gabs keinen und auch die Snacks an der Poolbar waren stets immmer zu bezahlen! :-(

• Das Personal an der Rezeption erschien mir etwas unprofessionell und wollte mich des öfteren reinlegen!! Wollten mir für ein Telefongespräch zu meinem Reiseleiter €uro 4,- abknöpfen: Da waren die bei mir an den Falschen geraten! Englisch ist sicher von Vorteil, aber nicht notwendig. Ansonsten im Grossen u. Ganzen OK, jedoch reagierten sie auf AI-Gäste an der Poolbar öfters sehr komisch. Das System sollte noch mal etwas überdacht werden und vielleicht sollte die Kennzeichnung der AI-Gäste doch erfolgen (Bänder oder so)

• Hotel liegt ca. 5 BUSMINUTEN vom Strand " Paradise Beach" entfernt Angaben in diversen Hotelbeschreibungen ist hier irreführend!! Wer also unmittelbar am Strand sein will, hat das hier nicht... Zu Fuss waren wir etwa 30 Minuten unterwegs Strand bietet alles was man braucht: Schönes Wasser, Supertoller Riff zum Schnorcheln -> Tip: Etwas später reingehen wenn alle weg sind dann kommen die wirklich schönen Fische (Rotfeuerfische, etc.) Liegen dort ohne Gebühr, Getränke an der Bar günstig! Gegessen haben wir hier nichts Leute sind sehr freundlich und auch nicht aufdringlich und bleiben auch freundlich... Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht, geht aber auch günstiger: Direkt am Hafen über die örtlichen (jedoch nicht immer Deutsche Leitung) Bus zum Strand und nach " Nama Bay" (=das Las Vegas in Sharm El Sheik) gratis (Zeiten im Hotel) Taxi nach Nama Bay = LE 20,-

• Gut

Waren zwar meist am Strand (denn fuhren nicht wegen dem Pool in Urlaub sondern wegen dem Meer) aber auch der Pool war sehr zu emfehlen. Angenehme Temperatur, nicht zu stark geclort, ruhig (nur immer der gleiche Sound aus den Musikboxen) Handtuchservice sehr gut, Massage = € 10,- (für bestimmte Reisegesellschaften eine Massage inklusive!) Für Sport gabs sonst auch keine Angebote

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Nina+Andy