Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Merkur Sevilla können wir nur empfehlen

Gut

Ein Hotel im Kolonialstil mit tollem Flair und zentral gelegen. Fußläufig viel Sehenswürdigkeiten.Der Hopp on Hopp off Bus nur 3 Gehminuten. Aufgrund der überwiegend schlechten Beurteilung dieses Hotels waren wir versucht umzubuchen. Wir haben es nicht bereut bei diesem Hotel zu bleiben. Wir waren 43Nächte hier bevor wir zum Badeurlaub nach Varadero weiter sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage es war groß, sauber mit tollem Ausblick.

• Da wir eine Merkur Mitgliedskarte haben konnten wir das Frühstück in der 9. Etg. im VIP Restaurant einnehmen. Das Frühstück der Ausblick über Havanna einfach nur Traumhaft. Mittagessen a la Cart am Pool war ok. Snacks in der Bar war ok. Abendessen im Restaurant Büffet schlecht. Es war keine Auswahl und es war alles kalt und kostete pro Pers. 15,00 € deshalb auch nur 4 Sterne gesammt. Geldwechsel im Hotel möglich.

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht , freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Der Transfer von Varadero Flughafen nach Havanna dauerte 2,5 Std. Zu Fuß erreicht mann viele Sehenswürdigkeiten. Da das Hotel in der Altstadt liegt sieht man auch die arme Seite von Cuba.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife