Das Ses Figueres ist ein eher kleines Hotel mit direkter Strandlage. Die Sauberkeit ist außerordentlich gut für Spanische Verhältnisse. Das Frühstück ist völlig ausreichend alles da was zu einem Frühstück gehört. Die Gäste zu dieser Zeit kamen zu 30 Prozent aus Deutschland der Rest war Gemischt. (Spanisch,Italienisch und aus Österreich) Für Urlauber die wirklich Entspannen wollen Ideal. Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht sehr ruhig. Man ist aber trotzdem recht schnell überall. Sehr Zentral. Für junge Party Urlauber nicht wirklich geeignet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ausreichend groß mit Klima kleinem Kühlschrank Balkon Fernseher und recht anständigen Möbeln.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war wirklich gut. Abends haben wir häufig im Hotel gegessen was nur zu empfehlen ist. Die Küche ist grandios zu normalen Preisen.
Das Personal ist super Freundlich und spricht perfekt Englisch und gebrochen Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Alle Serviceleistungen wurden stehts sofort erledigt.
Die Lage ist wirklich einzigartig vom Balkon aus schaut man direkt auf die Altstadt von Ibiza. Zum breiteren Strand Abschnitt sind es ca. 3-5 Gehminuten. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Talamanca ist eine eher ruhige Bucht ohne viel Trubel. Aber auch für Jüngere Urlauber ist das Pascha und die Altstadt in wenigen Minuten zu erreichen
Einen Pool sucht man vergebens aber das stört nicht weiter das es nur max. 50 m. zum Strand sind. Sonnenliegen sind am Hotel gratis. Sport und Unterhaltung bietet das Hotel auch nicht, aber in 100 - 200 m. Entfernung ist fast alles möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf & Birgit |