Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Willkommen zu Hause

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

"Willkommen zu Hause" , so wurden wir bei unserem 5. Aufenthalt im Serrano Palace begrüßt und so fühlen wir uns mittlerweile auch dort :-) Supernetter Empfang , überaus freundliches Personal , aufmerksame Servicekräfte , kompetenter hilfsbereiter Direktor . Das beste Personal ,das wir in unseren letzten Urlauben erlebt haben ! Das Essen war unverändert gut . Auf die Themenabende könnten wir aber verzichten . Das Zimmer in der gebuchten Kategorie wunderbar gelegen mit Meerblick . Wäschewechsel, Zimmerreinigung sehr gut (wird 2 x am Tag gemacht) . Auch wenn es kaum etwas zu bemängeln gibt und alles fast perfekt ist , haben wir ein paar kleine Kritikpunkte , bzw. Verbesserungsvorschläge : -Wie schon im letzten Urlaub im Juni war das Personal an der Poolbar sehr nett und bemüht, schien aber teilweise überfordert ( mit 1 Servicekraft hinter der Theke und 1 Bedienung unterbesetzt) .Besonders während der Kaffeezeit ,wenn Hochbetrieb herrschte musste man schon mal längere Zeit auf eine Bedienung warten . Vielleicht könnte man während des Hochbetriebes kurzzeitig noch eine Kraft mehr zur Verfügung stellen. -Für uns ist es selbstverstäbdlich sich vor dem Benutzen des Pools abzuduschen . Für die meisten Gäste war das allerdings nicht der Fall. Wir fanden es relativ unhygienisch,dass jeder einfach total verschwitzt in den Pool hüpfte . Die Hotelleitung sollte hier vielleicht mit einem Schild die Gäste bitten , sich vor dem Schwimmen kurz abzuduschen. - Der Kaffee beim Frühstück wird in Metallkännchen serviert,die zum Teil auch schon eine zeitlang befüllt auf ihre Abnehmer warten . Das heißt , selbst wenn der Kaffee zu Anfang noch heiß ist , zum Ende des Frühstücks hat man nur noch lauwarme Brühe . Hier sollte vielleicht besser mit Warmhaltekannen oder Stövchen zum Warmhalten des Kaffees gearbeitet werden. Noch besser wäre ein Profi-Gastro-Kaffeeautomat (für Selbstbedienung am Buffet) mit mehr Auswahl wie : Kaffee ,Cappuchino , Latte Macchiato,Espresso usw.!!! -Für W-Lan muss man pro Woche 15 Euro zahlen . Der Empfang funktioniert jedoch nahezu ausschl. in der Lobby. Am Pool oder im Zimmer hatte ich leider kaum bzw. nur unterbrochen Empfang. Tip : W-Lan Verstärker -Etwas störend fanden wir in diesem Urlaub auch die ungewöhnlich laute Beschallung durch die beiden Strandbars . Diese scheinen fast zum "Ballermann" mutiert zu sein . Schade :-( (Aber dafür kann das Hotel ja nichts) Alles in allem aber wieder ein toller Urlaub in einem tollen Hotel mit tollem Personal . Und für uns steht ganz klar fest : wenn Cala Ratjada - dann Serrano Palace !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Simone

Verehrter Gast, liebe Simone, herzlichen Dank für die schöne (und faire) Bewertung. Dank aber auch und ganz besonders für die konstruktiven Anregungen. Wir nehmen diese sehr ernst. Wenn Cala Ratjada, dann bei uns. Na dann: bis bald! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.