- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zum 5. Mal gebucht mit HP, bisher immer alles tadellos. Hotel, Personal, Service usw. auch weiterhin sehr gut, die Qualität des Abendessens hat allerdings sehr nachgelassen, auf keinen Fall 5 Sterne, mit Wohlwollen vielleicht 4! Ein Ärgernis (für das das Hotel wohl nichts kann?) ist allerdings inzwischen das Niveau der Gäste: Frauen morgens zum Frühstück schon in Hotpants, nur Bikini mit Strandumhang, Männer mit kurzen Shorts, z.T. weit ausgeschnittenen Achsel-Shirts, Männer wie Frauen in Badelatschen und Flipflops. Abends nur wenig besser, immer noch Latschen, kragenlose Shirts, sehr viele schlechte/abgetragene Bluejeans. Insgesamt ein Großteil des Publikums eher von der Kategorie "RTL2", das kennen und wollen wir so in 5-Sterne-Hotels nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josel |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrter Gast, lieber Josel, für die schöne Bewertung - mit Einschränkung - herzlichen Dank. Noch mehr für die jahrelange Treue zu unserem Haus. Wir bitten um Verständnis wenn wir auf Ihr Hauptkommentar nicht eingehen (auch nicht dürfen). Was unsere eigene Leistung betrifft, so nehmen wir Ihren konstruktiven 'Ohrenzug' sehr ernst. Wir möchten, dass unsere Gäste unsere 5 Sterne in allen Bereichen empfinden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.