Älteres Hotel das absolut nicht ruhig liegt. Das Hotel war überbucht. Nach langem Transfer und Ankunft mitten in der Nacht, bekamen wir nicht unsere gebuchten Zimmer. Wir haben uns nich wohl gefühlt und auch nicht erholt.
Die Zimmer sind groß. Im Bad nur Badewanne als Dusche. Nachts konnte man kein Fenster öffnen wegen dem Lärm.
Das Essen war so wie in jedem Hotel. Nicht besser und auch nicht schlechter.
Das Personal war top und sehr freundlich. Rezeption sehr gut und auch das Personal im Speisesaal sehr zuvorkommend.
Der Transfer dauerte fast vier!!! Stunden. Lage nicht ruhig. Direkt an der Straße mit Bushaltestelle und ständigem Busverkehr. Beladungslärm der Nachbarhotels morgens um sieben. Der kleine öffentliche Strandabschnitt war überfüllt.
Zu kleiner Pool und viel zu wenig Sonnenschirme. Fitnessraum war o.k. Anderes haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, wir bedauern sehr, dass einige (normale) Hochsaison-Umstände Sie dazu geführt haben, uns eine Weiterempfehlung zu verweigern. Es ist stimmig, dass wir kein 2017 erbautes Hotel sind, jünger als das 4 Jahreszeiten in Hamburg oder München sind wir aber allemal. Wir geben zu: wer Glas, Beton und Aluminium anstatt Marmor als Merkmale eines guten Hotels empfindet ist bei uns nicht gut aufgehoben. Auch wundert uns, dass Sie uns als lautes Hotel bezeichnen und dabei vergessen, dass mitten im Juli/August alle Hotels rund um die Uhr angefahren werden. Den Vorteil, eine Bushaltestelle (nur Tagsüber, im 30 Min.-Takt) in unmittelbarer Nähe des Hotels zu haben werten Sie unverständlicherweise als Nachteil. Sie werden in anderen Bewertungen lesen, dass das Thema "Ruhe" eigentlich kein Thema bei uns ist: Wir liegen am Ortsrand von Cala Ratjada. Ihre höchstpersönliche Ruhe-Erwartung mit einer pauschalen "Nicht Weiterempfehlung" zu quittieren finden wir deshalb nicht gerade fair. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion