Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel für 14 Tage und waren wieder tolal begeistert. Komfort und Service absolute Spitzenklasse. Das Hotel ist nicht so groß dadurch behält es sich sein angenehme Atmosphäre. Personal ist dem deutschen Standart sehr gut gewachsen.
Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Die Betten mit guten Matratzen bestückt.
Das überdurchschittliche Angebot diverser kalter und warmer Speisen ist schon echt klasse, Themenabende bzgl. des Abendbüffet ehöhten das ohnehin schon breite Gaumenangebot. Alles sehr lecker. Leider waren diesmal einige Kinder im Hotel,wovon sich das Hotel mehr distanzieren sollte, es eignet sich nicht als Familienhotel.
Leider kann man in dieser Bewertung nur 6 Sonnen antippen aber der Service hat eindeutig mehr verdient. Wir wurden über die gesammte Zeit stets zuvorkommend bedient.
Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 80 km, wenn man mit transfer bucht, gibt es meist einen Bus der dorthin fährt und wenige stopps an anderen Hotels macht, dennoch ca. 1bis 1 1/2 Std. Fahrzeit. Für Ausflüge ist es egal wo man auf der Insel ist, alles braucht seine Zeit da die Ziele alle recht weit voneinander entfernt sind.Innerhalb des Ortes einige gut zu Fuß erreichbare Besichtigungsziele.Direkte Strandlage stimmt, leider in der Hauptsaison voll.Alle Strände in Cala Ratjarda gut besucht.
Die Hotelleitung war sehr bemüht mit diversen Angeboten die Gäste am Abend im Hotel zu halten. Aufgrund der ca. 20 min entfernten "Partymeile" steht so ziemlich jedes Hotel dort in Zugzwang. Wenn wir das Hotelangebot genutzt haben waren wir mit dem Angebot zufrieden. Den Wellnesbereich haben wir diesmal nicht genutzt,waren aber bei unserem letzten Aufenthalt zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Elke, es freut uns sehr, dass Sie auch bei diesem 2. Aufenthalt mit uns zufrieden waren. Für die entsprechende, fabelhafte Bewertung bedankt sich das 6-sonnige Personal herzlich und hofft, Sie auch ein 3. Mal in gleicher Weise bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C. und Antonio G.