- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum sechsten mal auf Mallorca und ich muß sagen, daß war der erholsamste und schönste Urlaub bisher. Das Hotel entspricht zwar nicht unseren 5Sternen in Deutschland, aber von der Atmosphäre, der Freundlichkeit der Angestellten(von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor) alles 1a. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und das Bad superschön und groß. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, da sind die Balkone größer und es stehen 2 bequeme Liegen+1Tischchen drauf. Abends werden dann die Betten aufgedeckt und eine kleine Süßigkeit liegt auch dabei. Das Essen war der Hammer. Alles total lecker und eine reichhaltige Auswahl von allem. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Die Gästestruktur waren ausschließlich Deutsche, mittleren Alters und wenig Familien mit Kindern. Am Pool waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden und es gibt keine Animation. Daher viel Ruhe, außer im Nachbarhotel war was los. Das Hotel liegt nah an der Sol Moll Bucht, wir haben aber die Cala Agulla bevorzugt. Die kann man gut mit der Bimmelbahn erreichen und sieht noch etwas von Cala Ratjada. Dort ist abends ganz schön was los. Viele Kneipen, Cafes und Geschäfte und Menschen. Also, wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen und können es ruhigen Gewissen weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut