Eigentlich ist ja schon alles geschrieben worden zu diesem tollen Hotel. Es war wirklich mit das Beste, was wir in den vergangenen Jahren erlebt haben. Freundliche Mitarbeiter, ein Direktor, der sich um alles kümmert, große Zimmer mit einem großen und bequemen Bett und nicht zu vergessen die geräumigen Badezimmer. Alles das ist 5 Sterne allemal wert. Das Gästestruktur empfanden wir als angenehm. Überwiegend deutsche Paare ab 40 aufwärts. Keine Kegelvereine! Aber trotzdem: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Eines muss ich aber noch loswerden: Sehr geehrter Herr Dirketor Sch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind allerdings erstaunt, das ein 5*Sterne Hotel einen derart schlechten Kaffee am Morgen anbietet. Da gibt es noch sehr viel Verbesserungsbedarf.
Groß und geräumig, Safe ist inklusive, W-Lan leider nicht. Die Sauberkeit war gut.
Das Essen ist ja bekanntlich Geschackssache, aber uns haben die Vielfalt und der Geschmack der Speisen überzeugt. Auch als "Nichtfischesser" findet mal immer etwas leckeres am Buffet.
Toll, toll, toll. Jeden Tag gab es irgend eine besondere Aufmerksamkeit. Sei es ein Kokoslikör oder ein Glas Sekt oder Sangria zum Abendessen. Oder ein frisch gepresster Saft zum Frühstück.
Jetzt kommt das ABER: Die Lage ist halt nicht die Beste. Es liegt zwar am Son Moll Strand,aber die Umgebung ist nicht schön. Zwei Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft, teils mit Animation. Bars und Kneipen, die jedes Fußballspiel lautstark übertragen. Eine Bauruine, die zugegeben hinter einem Zaun versteckt wird.
Das Poolbereich ist eher klein und zweckmäßig. Da gibt es Hotels, die durchaus schönere und größere Liegemöglichkeiten haben. Uns hat es nicht wirklich gestört, wir sind oft über die Straße zum Strand gegangen und haben uns dann auf unsere Liegen gelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|