- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war ein TRAUMURLAUB in einem SPITZEN hotel, wir wurden von der ankunft mit sektempfang bis zur abreise mit einem frühaufsteher frühstück überrascht & verwöhnt. das essen ein gedicht, täglich wird frische gegrillt, vorallem eine unzählige vielzahl von fischen. kein gedränge beim essen, sondern alles gesittet & geordnet. tolle atmosphäre welche immer wieder musikalisch umrandet wurde ... zum frühstück ein pianospieler, oder abends eine tolle sängerin oder ein super gitarrist. zum frühstück wurde einem spiegelei, omlette udgl. frisch zubereitet und es gab sogar wirklich weich gekochte eier. sekt konnte man jeden tag genießen - ein wirklich gutet tropfen. personal freundlich, nett, hilfsbereit !!!!! auch an der poolbar wurde einem jeder wunsch von den augen gelesen und die getränke wurden einem an die liegen serviert. hallenbad mit wellnessbereich echt super gut, sauber und herrlich zum genießen & relaxen über der straße ist ein herrlicher strand und einkaufsmöglichkeiten entlang der herrlichen strandpromendade kann man in wenigen minuten nach cala ratjada laufen, tolle bars, cafe's und lokale ... alles nur zum weiter empfehlen. wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, unseren urlaub voll genossen ... keine liegenstreits in der früh und ein nicht so großes hotel. wir werden wieder hin fliegen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut