Manfred (41-45)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel hat 5 Etagen mit ansprechenden Ambiente. Die Hotelfassade ist aus weißem Marmor. Das internationale Publikum besteht überwiegend aus Urlaubern zwischen 30 - 70 Jahren. Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, wobei beim Außenbecken teilweise lose Kunststoffrosten zu Stolperfallen werden können. Das Hallenbad war eher klein. Aufgefallen ist uns, daß der fünfte Stern im Eingangsbereich fehlte. Handelt es sich nun doch um ein 4-Sterne-Hotel ?? Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Unserer Meinung nach ist es kein 5-Sterne-Hotel sondern ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.

• Die großen Zimmer mit Bad und Vorflur sind mit Marmorfußböden ausgelegt. Das Bad ist komplett in Marmor mit zwei Waschbecken, Badewanne und Bidet ausgestattet. Der Zimmersafe war kosenlos. Die Minibar wurde täglich überprüft und nachgefüllt (natürlich kostenpflichtig). Möblierter Balkon. Sat TV mit 5 deutschen Sendern. Die Matratzen empfanden wir als zu hart, möglicherweise sind sie durchgelegen. Für ein 5 Sterne Hotel jedoch nicht passend, sind die rausgerissenen Vorhänge, die lose Zierleiste an der Kommode, sowie die schwergängigen Schiebetüren am Kleiderschrank. Verwundert waren wir auch über die teilweisen löchrigen Handtücher.

• Im Hotel befinden sich eine Poolbar, eine Lobbybar sowie das Restaurant. Die Ausstattung dieser Einrichtungen war dem Hotelstatus ensprechend gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab einfach alles. Dadurch war Abwechslung schlecht möglich. Das Abendessen war hervorragend! Es gab exklusives, abwechslungsreiches Essen, inkl. Showküche. Angenehm waren die Essenszeiten. Früstück gab es bis 11 Uhr, so daß man in Ruhe ausschlafen konnte. Das Abendessen gab es ab 19.30 Uhr bis 22 Uhr. Die Preise für die Getränke: Wasser (0,3 l) 1,75€, Cola: (0,2l) 2,25€ Flasche Wein ab 20€

• Bei einem 5 Sterne Hotel durfte ich die Koffer selbst bis ins Zimmer tragen. Schon etwas erstaunlich! Bei der Anmeldung verlief alles problemlos. An der Rezeption gab es immer jemanden, der deutsch sprechen konnte. Auf Beschwerden (defekter Zimmersafe) wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Das Animationsprogramm können wir nur unzureichend beurteilen, da abends nur zweimal in der Woche überhaupt etwas statt fand. Die Qualität dieser beiden Veranstaltungen war dafür jedoch sehr gut. Über Tagesanimation können wir keine Angaben machen, da wir meistens mit dem Leihwagen unterwegs waren. Die Zimmereinigung war sehr gut. Der Service im Restaurant ebenfalls. In der Hotelbar waren die Kellner sehr bemüht und freundlich, aber durch fehlendes Personal mußte man mit Wartezeiten von bis zu 25 Minuten rechnen, bis die Getränke serviert wurden. Im Restaurant sowie in der Hotelbar werden alle Getränke auf Rechnung gebucht und bei Abreise bezahlt.

• Die Hotelanlage befindet sich an einer wirklich kleinen Badebucht, nur durch eine Straße getrennt. Es befindet sich am Ende der Strandpromenade mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich kleine Supermärkte, Kneipen und weitere Hotes und Restaurants. Nervig ist die Parkplatzsuche vor dem Hotel, da dieser viel zu kleine Parkplatz gleichzeitig von zwei großen Hotels genutzt wird.

Aufgefallen ist uns das relativ kleine Hallenbad. Zu allen anderen Punkten können wir keine Angaben machen, da wir diese Angebote nicht genutzt haben. Das Hotel bietet ein umfangreiches Wellnessprogramm. Kaution für Handtücher und Bademäntel gab es nicht.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Manfred