- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Im Dezember über Weihnachten und Silvester dort im Haus. Preis-Leistung war sehr gut .(Sonderangebot) Da ich beruflich viel unterwegs bin und auch in der gehobenen Hotelerie arbeite kann ich zumindest sagen das dieses Hotel für Spanische Bedürfnisse 5 Sterne entspricht. Pool und Strand haben wir nicht genutzt da wir im Winter dort waren . Dennoch verbringen wir mindestens einen Urlaub im Jahr in Cala Ratjada. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Je nach Zimmermädchen hat man es sauber oder nicht. Wir habe nicht das Glück gehabt (leider). Bar und sonstige Einrichtungen Schwimmbad etc. hat uns persönlich sehr gut gefallen. Der Speisesaal und die Ausstattuung ist irgendwie Geschmackssache und kann man nicht immer auf die Sterne abwälzen. Das essen war das Beste !!!!!. Selten habe ich in einem Urlaubs Hotel ein so gutes Qualitativ hochwertiges essen bekommen.Wie gesagt Urlaubshotel und nicht Geschäftshotel. Im Dezember hatten wir nicht all zuviel Auswahl am Buffett was aber auch mit den wenigen Gästen zu tun hat . Wie gesagt wer auf Malle auf ein sehr gutes essen Wert legt und dieses Hotel außerhalb des Normalpreises bekommt kann sich freuen. Peronal ist nicht oberfreundlich sondern geht eher zum Lachen in den Keller. War uns aber wirklich egal. Ich habe einige Bewertungen gelesen und einige Meinungen ragen ja nun wirklich weit auseinander aber des ist Spanien net Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht