Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt wunderbar, nur von einer Straße getrennt zur öffentlichen Bucht. Der Strand war immer sauber, aber man muss am Vormittag früh dran sein um noch Liegen zu bekommen. Den Verkehrslärm konnte man bei uns im Zimmer nicht mehr wahrnehmen bzw. hat uns nicht gestört. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich. Ein bisschen schade war, dass wir trotz unserer frühen Anreise (Ankunft gegen 9.30 Uhr im Hotel) kein Frühstück bekommen haben, dafür hatten wir Glück und konnten gleich auf unser Zimmer. Dort hatten wir kurzzeitig Probleme mit der Klimaanlage, aber innerhalb von 5 Minuten kam der Hausmeister und hat das geregelt - sehr gut. Das Zimmer war groß und sauber, auch sonst von der Ausstattung alles vorhanden was man benötigt. Da wir ein Eckzimmer hatten, hatten wir das Glück ein Fenster im Bad zu haben. Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker, es gab für jeden Geschmack das passende Essen und es wurde immer frisch aufgefüllt bzw. frisch zubereitet. Wartezeiten am Buffet und auf einen Platz die ersten Tage gar nicht, dann war das Hotel wohl ausgebucht und dann wurde es zum Teil schon etwas eng bzw. musste man auf einen Platz warten, aber es war noch im Rahmen. Der Pool ist ausreichend groß und war auch sauber. Allerdings sind nicht genug Liegen mit Schirm verfügbar und die, die zur Verfügung standen wurden schon früh morgens reserviert. Das ist und darf nicht sein, dass die Liegen morgens reserviert werden, die Leute aber zum Teil (z.B. an Markttagen) erst gegen 13 oder 14 Uhr kommen und dies geduldet wird. Sehr ärgerlich... Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Gleich daneben sind Supermärkte und die ersten Kneipen / Strandbars und auch die Innenstadt ist schön zu Fuß erreichbar. Im Ortskern viele Kneipen, Restaurants, Discotheken usw, für jeden etwas geboten Es war ein schöner Aufenthalt mit vielen deutschen (Stamm)gästen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Stefanie

Verehrter Gast, liebe Stefanie, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns (und in unserer Umgebung) genossen haben. Wir danken Ihnen für die schönen Zeilen, aber auch für die paar konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in absehbarer Zeit wieder ein paar konstruktive Zeilen widmen. Dafür müssen Sie aber wiederkommen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion André Heeren