- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Serrano Palace sehr wohl gefühlt! :-) Vor allem dafür verantwortlich waren das unglaublich freundliche Personal (angefangen von den Reinigungsdamen, über die Service-Kräfte im Restaurant bis zu den tollen Direktoren!) und das wahnsinnig leckere und vielfältige Essen! Die schönen, geräumigen Zimmer wurden sehr rein gehalten und der große Balkon mit den Liegen wurde oft von uns benutzt. Da wir einen Aufpreis für das Zimmer mit Meerblick bezahlten, hätten wir uns gewünscht, dass dieser noch etwas "ausgiebiger" gewesen wäre. Die Sicht war etwas eingeschränkt. Auch wir hatten eine angenehme Klimaanlage, gute Betten und trotz Nachbarn ruhige Nächte! Obwohl das Hotel im August ausgebucht war und es etwas eng um den Pool wurde, haben wir immer einen gemütlichen Platz auf den Liegen gefunden. Den Pool fanden wir schön und ausreichend groß. Manche Kinder beklagten sich aber über etwas zu wenig Platz. Der Strand Son Moll war im August sehr voll. Häufig waren auch die Wellen recht hoch (was für einige sehr lustig war, für Kinder aber problematisch sein könnte). Sehr nett fanden wir, dass am Nachmittag Wassermelone oder Ananas an die Gäste rund um den Pool verteilt wurden! Auch die Happy Hour haben wir fast täglich genutzt und so gleich zwei Eiskaffee zum Preis von einem bekommen. :-) Sehr schön fanden wir die kleinen Shows am Abend (Queen und einige andere Sänger), die allerdings nicht von so vielen Gästen besucht wurden. (Manche haben wahrscheinlich auch einfach vom Balkon aus zugehört...) Noch einmal ein herzliches Dankeschön an die fantastischen Köche und alle freundlichen Menschen im Serrano Palace, die uns eine traumhafte Woche beschert haben!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Gisela, "traumhafte Woche" ist - verständlicherweise - Musik in unseren Ohren. Es beweist uns, dass wir irgend etwas richtig machen. Wir sind in unserer Gediegenheit nicht das neueste Hotel am Platz. Man müsste uns jedoch ein freundlicheres, motiviertes und kompetenteres Team vorführen - wenn es so etwas vor Ort gibt. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und danken Ihnen für die fabelhafte Bewertung. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.