- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
veraltetes hotel niemals fünf sterne mussten eien tag in ein anderes hotel wegen überbelegung teuer und nie wieder nie wieder in dieses hotel
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Keien |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, sicher haben Sie Verständnis dafür, dass wir - wie vielleicht auch viele interessierte Leser - Ihrer Bewertung mit Verwunderung begegnen. Nicht nur, dass Sie urplötzlich (nach fast EINEM JAHR) den Drang zu einer vernichtenden Bewertung unseres Hotels spüren. Auch machen Sie sich nicht einmal die Mühe, die diversen, verheerenden Teilbenotungen (und sei es nur mit Stichwörtern) vernünftig zu erläutern. Wie Sie entlang des nun vergangenen Jahres lesen konnten, sind Sie ziemlich alleine mit Ihrer Wertung. Auch lässt Ihre Bewertung außer Acht, dass gewichtige, alljährliche Renovierungen im vergangenen Winter vorgenommen wurden (wie Sie sicher hier lesen konnten) und Ihre Bewertung daher ohnehin obsolet ist. Wir hoffen, dass Sie dafür Verständnis aufbringen, wenn wir Ihre um 1 Jahr verspätete, 'ausführliche' Bewertung der intelligenten Bewertung der interessierten Lesern dieser Plattform überlassen. Eigentlich ist diese Plattform für seriöse ... Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion