- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider keine 5 Sterne mehr. Uralte Sonnenliegen auf dem Balkon. Die Auflagen waren schon vor 10Jahren da und wurden nie ausgetauscht. Die Scharniere alt und die Liegen ließen sich nicht mehr verstellen. Badezimmer dringend renovierungsbedürftig (Silberfische!!) Da wir am Saisonende da waren, gab es abends beim Essen keine Events mehr, oft das gleiche Essen, was zudem auch nicht schmeckte. Fleisch war fast immer ungenießbar und sehnig. Der Fisch teileise alt und muffig. Kein Vergleich zum Essen vor einem Jahr, wo man sich noch richtig Mühe gemacht hat. Besonders der Hoteldirektor hat sich früher immer eine Kleinigkeit einfallen lassen und damit seine Gäste abends begrüßt.Ich habe dieses " Verwöhnt werden " sehr vermißt. Beim letzten Frühstück war noch nicht einmal mehr die verschmutzte Tischdecke vom Vorabend ausgetauscht worden. Das Hotel wurde an diesem Tag geschlossen, was uns leider bei der Buchung nicht mitgeteilt worden war. Ich hätte erwartet, dass man dann auch perönlich verabschiedet wird ( 5 Sterne!!)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Verehrter Gast, verehrte Eva, es tut uns sehr leid, dass die Schließung des Hotels - und einige damit verbundenen, unvermeidbare Unannehmlichkeiten - genau in die Zeit Ihres Aufenthalts gefallen ist. Sein Sie bitte versichert, dass der normale Betrieb Ihnen keinen Anlass zu Beanstandungen gegeben hätte. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns noch ein Mal ein Chance einräumen würden, um Ihnen hierfür den Beweis zu erbringen. Mit freundlichem Gruß Die Hoteldirektion Michel S.