Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Oliver (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse statt Masse, ein wahres Traumhotel

Ein Hotel was mehr auf Klasse als auf Masse ausgelegt ist. Wir haben wunderbare Erfahrungen gemacht. Das Hotel ist nicht überlaufen, zumindest im April. Ein Ausflug zum Wochenmarkt nach Arta lohnt sich auf jeden Fall. Nach dem Busfahrplan kann sich nur grob gerichtet werden. Die Promenda ist sehr schön und es macht Spaß dort entlangzulaufen und abends noch einen guten Cocktail im Euforia zu sich zu nehmen. Wir haben einen Tag den Trash-Star Jens Büchner - bekannt aus der Vox-Sendung Goodbye Deutschland - am Hafen getroffen.

• Die Zimmer sind angenehm groß und sehr schön eingerichtet. Für die Koffer ist ausreichend Platz, der Balkon bietet reichlich Platz und zumindest zur Gartenseite sehr windgeschützt.

• Auch ist die Vergabe von 6 Sonnen zu wenig. Der Service war beim Abräumen des Geschirrs ständig auf Zack. Auch die Damen in der Zubereitung des morgendlichen Rühreis, oder am Abendbuffet die Zubereitung der jeweiligen Fleischstücke hat tadellos funktioniert. Sie hatten dabei immer ein Lächeln auf den Lippen und waren stets gut gelaunt (Justyna ist hier sehr positiv hervorzuheben). Die Speisen waren sehr lecker, das Fleisch wurde frisch vor den Augen zubereitet (da nimmt man gern etwas längere Wartezeiten in Kauf). Leider gabs nur am Samstag 3 Schokobrunnen. Vorzüglich als Nachtisch.

• Die Reinigung hat wunderbar auf dem Zimmer geklappt, jedes Mal wurde aus den Handtüchern etwas Schönes gefaltet und ein Bonbon auf das Kopfkissen gelegt. Am Abend wurde das Bett nochmal kurz aufgeschlagen. Die Rezeption (vor allem Colau, der Name des Partners fällt mir gerade nicht ein) ist sehr hilfreich gewesen und hat uns z.B. am vorletzten Tag die Tickets vom Web-Check-In ausgedruckt. Auch der Autoverleih lief sehr gut über die Rezeption (inkl. dortige Schlüsselrückgabe und Buchung).

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 2 Stunden gedauert, auf Grund der vielen Hotels die angefahren wurden. Ansonsten ist die Lage in Cala Ratjada perfekt, direkt am Ende der Hafenpromenade und ein Katzensprung (über die Strasse) zu dem schönen Strand Son Moll.

Es gibt Tischtennisplatten, einen Pool (der allerdings zu unserer Zeit noch zu kalt war), einen sehr schönen Wellnessbereich mit riesigem Pool (inkl. großem Whirlpool) und verschiedenen Saunen im Nebenbereich. Ein Gym gibt es auch, von uns nicht 1x genutzt. Champions League wurde im Salon neben der Rezeption gezeigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Oliver

Verehrter Gast, lieber Oliver, es freut uns sehr zu lesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre ausführliche Schilderung unserer Leistungen ist wichtig für Leser denen es um Ambiente und Wohlbefinden geht. Herzlichen Dank und liebe Grüße, nicht nur von Colau ... Ihre Hoteldirektion Macu G. und Joan C.