- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
_____________________________________________________Nicht GUT________________________________________________
Geräumig, hygenisch und Hell. Jedoch liegen mehr als die Hälfte der Zimmer des Hotels mit der Balkonseite nicht in Richtung Meer, sondern Parkplatz oder dreckiger Hinterhof.
Das war für mich die größte Enttäuschung, was hier aufgetischt wurde, hatte wirklich unterstes Niveau. Von der anfänglichen Vorfreude auf das Essen in einem 5 Sterne Hotel, war nach dem ersten Abend essen nicht mehr viel übrig. Ich und meine Partnerin konnten es wirklich nicht fassen, das fing an bei völlig übersalzenen Speisen, ging über zu Dosengemüse wie den Champignons, Gurken, Spargel etc. und endete mit Lammfleisch dass auf der Kalamariplatte gebraten wurde und danach auch nur noch nach Fisch schmeckte. Es gab wirklich kaum ein Gericht das man gerne gegessen hat, vieles lag Stunden lang in komplett wässrigen Soßen oder war komplett ausgetrocknet. Ich habe in meinem Leben noch nicht so lieblos und zum Teil auch einfach eklig gekocht. Da meine Partnerin so traurig war nach dem dritten Tag hatte ich mir wirklich schon überlegt mich selbst in die Küche zu stellen, aber wir haben uns dann einfach dazu entschieden auswärts zu essen. Was natürlich die einfacherer Option war. Kann das Essen wirklich niemandem empfehlen der Wert auf Qualität.
Sprachlich gab es bei uns Probleme obwohl wir Deutsch, Englisch und sogar ein wenig Spanisch konnten. Weil bis auf die Rezeption kaum einer der Angestellten etwas anderes als Spanisch versteht, was ja auf Mallorca eigentlich kein Problem sein sollte. Aber wenn man mit 11 Sprachen wirbt, dann sollte man wenigstens Personal haben dass sich nicht nur in Spanisch mit einem verständigen kann. Ansonsten machen aber die meisten Leute einen sehr freundlichen, offenen Eindruck, bis auf ein paar Ausnahmen.
Da das Hotel neben vielen weiteren Hotels liegt, teilt man sich alles was außerhalb des Hotels liegt mit sehr vielen anderen Touristen, der Strand, die Geschäfte und Bars sind alle sehr belebt. Für einen Ruhigen Urlaub nicht gerade die beste Umgebung. Zwar liegen Strand und Einkaufsladen sehr nahe, allerdings sind in den kleinen Supermercados die Produkte fast genauso überteuert wie an der Hotelbar, aber wenigstens ein wenig erschwinglicher.
- Wellness
- Sport
Wellness war absolut in Ordnung, Tischtennisplatte schief und die Bälle waren extra hart und schwer damit man wahrscheinlich bei Wind besser spielen kann, dafür aber war das Spielgefühl stark beeinträchtigt und vieles hat nicht so funktioniert wie es sollte. Billiard wurde auch angeboten aber nur, wenn man Ein-Euro Münzen hatte die man sich aber auch an der Rezeption eintauschen lassen kann, diese muss man das für jedes Spiel neu Einwerfen. natürlich ärgerlich wenn man beim ersten Schlag gleich die schwarze 8 versenkt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christopher |
Verehrter Gast, ihre sehr harte Kritik an unseren Leistungen haben wir zu respektieren, auch wenn so manches an ihr nicht ganz der Wahrheit entspricht. Es tut uns allen leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und die Zufriedenheit aller anderen Gäste nicht teilen. Dass wir ALLE auf Mallorca fließend Deutsch zu sprechen haben ist eine gewagte Forderung die wir nicht teilen. Auch tut uns leid, dass Sie Ihr Sportprogramm auf Tischtennis und Billard begrenzt haben, bietet unser Haus doch einen hochwertigen (kostenlosen) und modernen Spa- und Fitness-Bereich. Auch sollte eigentlich kein Thema sein, dass wenn man kein Meerblick-Zimmer bucht, dann auch in der Hochsaison kein solches bekommt. Ebenso gibt es bei uns zwar einen kleinen, offenen Hinterhof (Sparzimmer), dreckig ist dieser jedoch keineswegs. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen für die Bewertung und werden versuchen, aus Ihren Zeilen irgendwie Nutzen zu ziehen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion