Mella (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super, wir kommen wieder

Gut

Etwas älteres Hotel, was man in manchen Bereichen deutlich sehen kann. Jedoch überall sauber und ordentlich. Das Hotel strahlt durch seine geringe Größe sehr viel Charme aus im Gegensatz zu den mega Bettenburgen.

• Wir hatten noch eines der "älteren" Zimmer. Das Hotel wird jetzt aber nach und nach renoviert. Trotzdem war es sauber und bequem. Bei Problemen oder Mängeln wurde sich sofort gekümmert. Die " neuen" Zimmer machen optisch absolut was her. Das Bad war sauber und mit einer riesigen Dusche ausgestattet.

• Jede Mahlzeit war üppig und abwechslungsreich. Wir sind immer satt geworden. Tische wurden sofort geräumt und neu eingedeckt und das Buffet war nie leer. Es gab immer viel frisches Obst und Gemüse. Es blieben keine Wünsche offen. Nur der Kaffee hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Aber das ist ja Geschmackssache...

• TOP. bei Mängeln oder Wünschen wurde sich umgehend gekümmert. Verständigung klappte auch ohne Probleme. Das Service Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Hier noch mal ein riesen Dank an Ali : du hast uns die Woche wirklich versüßt <3

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist etwas entfernt, jedoch kann man zu jeder Zeit den shuttle service nutzen. Gleich angrenzend sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Von Antalya zum hotel ist es ca 1 Std Fahrzeit. Zu Ausflügen wurden wir direkt vom hotel abgeholt. Taxis sind jederzeit erreichbar und sehr günstig.

Der Wellness Bereich gehört leider auch noch zu den älteren Einrichtungen im hotel. Die Hammam-Anwendung war dennoch super schön. Leider wollte man uns hinterher noch mehr Anwendungen regelrecht aufschwatzen. Nicht schön. Die Animation war das Highlight unseres Urlaubs. Jeden Abend ein anderes tolles Programm und tagsüber dezente Spiel und sportangebote. Mustafa und Umut, wegen euch beiden kommen wir nächstes Jahr wieder. Macht weiter so. <3 wir haben und sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019