Maxi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, super Lage, klasse Service :)

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, 5 Minuten bis zum Strand, diverse Einkaufsmöglichkeiten, Wasserparks in direkter Nachbarschaft. Ich war jetzt das 4 mal im Serra Park und werde immer wieder dort hinfliegen und meinen Urlaub dort verbringen. Und nein es ist nicht alles pefekt aber jedes Jahr wird etwas erneuert und die Zimmer werden nach und nach renoviert. ( Rom wurde auch nicht in einer Nacht erbaut). 😉 Und ja es gab dort Russen aber mich haben sie nicht gestört sondern eher unterhalten 😀

• Das Zimmer ( Doppelzimmer) hatte eine vernünftige Grösse, genauso wie das Badezimmer. Waschbecken, WC, Föhn sowie Waschbecken mit dieversen Ablagemöglichkeiten vorhanden. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Nachttischen, Kleiderschrank, TV ( deutsche Sender ) sowie mit einem Sideboard mit Spiegel ausgestattet. Helle Wände - braunfarbende Hochglanz Möbel... Sehr gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen.

• Zum Essen kann ich nur sagen "SUPER LECKER" und abwechselungsreich. Vom Frühstück bis hin zum Abendbrot :)

• Das Service Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Rezeption war 24 Std. besetzt.

• Super ruhige Lage, diverse Einkaufsmöglichkeiten, 5 Minuten bis zum Strand ( Shuttle vorhanden), wir sind ca. 1 Stunde gefahren vom Flughafen bis zum Hotel...

Das beste Animationsteam !!!! Vom Dart spielen, Luftgewehr schießen bis hin zur Wassergymnastik war für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Maxi