Silke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Anlage, Animation und Essen Top

Es ist ein kleines gemütliches Hotel in einer guten Lage mit Security. Man hat vor dem Hotel gleich super Verbindung mit dem Bus kommt man überall hin. Anliegend gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Bis zum Strand sind es ungefähr knappe zehn Minuten aber man kann sich mit dem Shuttlebus auch fahren lassen. Ich war schon mehrmals da und war immer zufrieden. Das Essen ist sehr umfangreich und auch Abwechslungsreich ich empfehle die Torten und Törtchen.

• Geschlafen habe ich gut. Zimmer war immer gross genug, es sind Schrank, Kühlschrank, Spiegel etc vorhanden. Ein Balkon gehörte auch dazu wo man gut sitzen kann.

• Das Essen ist sehr gut. Ein großes und vielfältiges Angebot. Es gibt viel Obst, verschiedene Sorten Fleisch viel Gemüse und Salate aller Art. Am besten aber sind die Torten und die kleinen Törtchen, geschmacklich ein wau.

• Gut
  • Der Service versucht alles zu klären so schnell wie möglich. .

• Die Fahrt zum Hotel ist ungefähr eine Stunde. Vom Hotel aus kommt man sehr gut überall hin mit dem Bus.

• Gut

Es gibt drei Poolanlagen, Schießen, Daten, Pool Gymnastik, Yoga und Belustigung durch die Animateure. Musik läuft immer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Silke