Es ist ein kleines gemütliches etwas älteres Hotel in einer guten Lage. Bis zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß , oder man benutzt den Shuttel. In manchen bereichen sieht man dem Hotel das Alter an jedoch war es überall sauber und ordentlich.
Wir hatten noch eines der "älteren" Zimmer. Das Hotel wird jetzt aber nach und nach renoviert. Trotzdem war es sauber und bequem. Bei Problemen oder Mängeln wurde sich sofort gekümmert. Die " neuen" Zimmer machen optisch absolut was her. Das Bad war sauber und mit einer riesigen Dusche ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon einen Kühlschrank Klima und eine Safe .
Jede Mahlzeit war üppig und abwechslungsreich. Wir sind immer satt geworden. Tische wurden sofort geräumt und neu eingedeckt und das Buffet war nie leer. Es gab immer viel frisches Obst und Gemüse. Es blieben keine Wünsche offen.
Ob Beschwerden oder Wünsche das Personal war immer freundlich und hat sich sofort um unsere belange gekümmert . Verständigung klappte auch ohne Probleme.Hier noch mal ein riesen Dank an Ali , Mustafa und Umut
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel fährt man ca 1 Stunde . Es gibt 50 m vom Hotel eine Einkaufsstraße und einen Aquapark der aber leider nur bis September geöffnet hat .
Die Hammam-Anwendung war super.Die Animation war das Highlight unseres Urlaubs. Jeden Abend ein anderes tolles Programm und tagsüber dezente Spiel und Sportangebote. Mustafa und Umut, wegen euch beiden kommen wir nächstes Jahr wieder. Macht weiter so. <3 wir haben und sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | René |