- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich für nichts beklagen, tolles anlage, super Athmospher, nettes Personal. Das Essen im Restaurant war o.k aber leider gab es nicht viele auswahl. Die Animation Team war Top, sie haben jeden Tag verschiedene aktiviteten und abends gab es Shows. Die Putzfrauen hatten auch mein Zimmer sehr schön sauber gehalten. Das war mein bestes Urlaub, vielleicht liegt es daran das meine Eltern nicht dabei war, aber ich werde auf jeden fall nechstes Jahr nochmal kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Wir danken Ihnen sehr für die lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit der Zimmer und des abwechslungsreichen Animationsprogramms. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotelmanagement smartline Side Ally Hotel