Andrea (56-60)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in angenehmer Lage

hübsche Anlage, Gartenanlage gepflegt, Zimmer angenehme Größe,Essen lecker zubereitet,könnte allerdings etwas mehr Vielfälltiger sein.zum Frühstück sollten dunklere Brotsorten vorhanden sein . WLan im ganzen Hotel kostenlos war sehr guter empfang

• das Zimmer war schön die Betten ganz OK ist halt nicht das eigene.riesige Dusche toll alles topp gereinigt Kühlschrank ist vorhanden Klima sehr leise was angenehm war.Fenster gut isoliert

• Gut
  • das Essen war in der ersten Woche abwechslungsreich da gab es nichts zu meckern die zweite Woche war das nicht mehr so jeden Tag Hühnchen wenig Gemüse hätten uns mehr Landestüpisches gewünscht. zur Sauberkeit:da muß dringend was getan werden die Tische und das Besteck waren nicht immer sauber und das schon morgens.auch die Gläser waren nicht immer sauber. ansonsten .was wir ganz toll fanden das wasser gab es in kleinen Flaschen und nicht in diesen Wasserspendern wie in anderen Hotels was sehr toll ist schon alleine wegen der Hygiene.

• die Zimmer wurden zu unserer zufriedenheit gereinigt täglicher Handtuchwechsel. das Servicepersonal ist nicht so der Knaller etwas desinterresiert und planlos.Servise am Strand war topp.

• entfernung zum Strand ca.10 Minuten zu fuß ist gut zu laufen wenn mann nicht laufen möchte shattel fährt alle 20 minuten shoppen in der nähe sehr ruhige lage viel grün sittibusse fahren alle 5 minuten nach side oder manavgat wir haben die ruhe genossen

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre positive Worte hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Sauberkeit, exzellenter Service und gutes Essen haben bei uns höchste Priorität und es ist erfreulich, dass Ihnen dies alles zugesagt hat. Ihren Hinweis zum Frühstück auch dunkle Brotsorten anzubieten, geben wir gerne an unser F&B Team weiter. Sehr schön, dass Ihnen unsere schön begrünte Anlage gefallen hat. Sehr gerne würden wir Sie baldmöglichst in unserem Hotel als Gast nochmal willkommen heißen. Sonnige Grüße Hotelmanagement smartline Side Ally Hotel