- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes und hilfsbereite Personal, aber schade das nicht alle gut Deutsch sprechen konnte. Das Essen war gut aber leider nicht viele auswahl. Die Animation Team war gut, jeden Tag gab es verschiedene aktiviteten und wenn man mal nicht mitmachen wollte waren sie auch nicht aufdringlich, was ich auch gut fand. Die Putzfrauen haben ihren Arbeit gut geleistet, das Zimmer war sauber aber leider musten wir für frisches hand- und badetücher immer alle 2. Tag warten. Kommende Jahr möchten wir nochmal kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrte Nathalie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden stellen konnten. Danke für Ihren Kommentar mit unserem Essensangebot. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Worte an unser F&B Team weitergeben werden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren schönen Urlaub bieten zu dürfen! Herzlichste Grüße Hotelmanagement smartline Side Ally Hotel