- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das hotel ist ein Riesen Reinfall. Die meisten Bewertungen hier werden vom hotel selbst geschrieben. Über das Essen möchte ich erst gar nicht reden es war so dermaßen schlecht jeden Tag immer das selbe. Das beste an dem ganzen Urlaub war es das mein freund Probleme mit dem Stulgang bekommen hat und 40 grad Fieber dazu.Das hotel Zimmer was sehr dreckig und verschimelt. Ich bin keine pingelige Person aber in diesem hotel spielen sie mit der Hygiene. Das einzige schöne an dem Urlaub waren die spaßigen Rutschen und der hotel strand. Die Animation war sehr langweilig und eher lächerlich. Meiner Meinung nach hatten die Pools zu wenig Chlor aber das empfindet jeder anders und es muss mehr auf die Hygiene geachtet werden.Beim Essen müssen sie sich auch viel mehr Mühe geben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir auf eine gute Qualität und ein reichhaltiges kulinarisches Angebot sehr viel Wert legen. Schade, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Essens nicht erfüllen konnten. Sauberkeit und Hygiene haben bei uns oberste Priorität und sind eine Selbstverständlichkeit. Schön, dass Sie mit unseren Rutschen eine spaßige Zeit hatten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement smartline Side Ally Hotel