Das Hotel ist 13 Jahre alt, was man auch an manchen Stellen sieht aber im Großen und Ganzen, supi. Die Zimmer waren sehr sauber alles war da, was man braucht. Aufgefallen ist mir das im Hotel fast nur Deutsche und Holländer waren. Da sich im nä. Jahr die 1-2 Fly Animation aus dem Hotel zurücksieht, was ich sehr schade find, war das Angebot im Aktivhotel noch sehr gut. Ich war schon 3 x in der Türkei und jedes Jahr begeister ich mich immer mehr für dieses freundliche Land, außer den hohen Telefonkosten nachhause ist dort einfach alles bezahlbar, wenn mann auf die Basare und Märkte fährt kann mann so richtig schon handeln. Side ist auf alle Fälle ein Muß. Das Wasser und die Strände ein Traum und die netten Leute die kennerlernt, einfach ein toller Urlaub
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer(2 Bäder und 2 Schlafzimmer, 2 Fernsehr) alles sauer jeden Tag frische Handtücher. Deutsch Fernsehsender RTL,VOX.ZDF,Sat.1, das reicht um auf dem laufenden zubleiben. Balkon hatte jeder und Klimaanlage war auch vorhanden
Das Essen war in Ordnung, Abwechslung gabs auch ab und zu. Lecker Süßigkeiten und auch sonst gabs nix zu meckern. Frühstück gab´s bis 10 Uhr; dann gabs 11.30-13.00 Uhr Mittag; 14 Uhr Pizza und Kaffee im Hotel bis 17 Uhr; 18.30 Uhr Abendessen und Trinken konnte man den ganzen Tag bis zum umfallen. Wie schon erwähnt die Kellner haben sich vorbildlich verhalten und waren in ihrer Nettigkeit nicht zuübertreffen. Super, Super
Freundlichkeit wird hier sehr groß geschreiben, fast jeder kann deutsch- als blondes Mädel ist man zwar gleich hoch im Kurs aber es bleib noch im normalen. Die Kellner haben sich um einen so bemüht und umsorgt einfach spitze. Da wir in der Nachsaision und 4 Frauen waren- und fast nur Rentner da waren-war abend die Stimmung nicht so dolle. Aber wir hatten die nettesten Animateure die man sich nur wünschen kann( Musti und Alpi viele Grüße), da nur noch 3 Animateue da waren- gab´s totzdem noch eine super Show abends und das zu dritt. Man wurde zu nix gezwungen das fand ich auch i.O..Leider sind die Animateure nä. Jahr nicht mehr dabei. Da sich 1-2 Fly zurück sieht
Das Hotel befindet sich ca. 10 min vom Strand entfernt(Sandkieslig)aber da wir im Oktober waren war der Fußmarsch erträglich. Vom Hotel fährt 10.00 Uhr ein Strandbus ab, der ca. 16 Uhr wieder die Gäste holt. Am Pool und am Strand sind genübend Liegen und Stühle vorhanden das war aber in der Nebensaision . Vom einkaufen war das auch die beste Lage nur 10 min. zu Fuß schon war man im Einkaufsrausch. Nach Side sind es am Strand entlang ca. 7 km- und der Bustransfer für 1 € zurück,also das ist o.k.
Patrica die Sportanimateurin hat sich wirklich Mühe gegeben in der Nebensaision noch Leute für den Sport zufinden. Hat wirklich richtig Spaß gemacht. Bodyforming und Wellnesstag haben richtig gut getan. Die Unterhaltung am Tag und am Abend waren o.k. nur der Clubtanz den muß ich noch lernen, Am Pool wurden regelmäßig Spiele veranstaltet und auch am Strand kam man nicht zukurz. Musti, Alpi und Patrica haben sich wirklich rießig Mühe gegeben uns zu unterhalten. Hab wieder neue Freunde gefunden durch eure nette Art.Großes Lob
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |