Völlig neu saniertes Hotel, alles war vom Feinsten eingerichtet. Einziger Minuspunkt war der viel zu hohe Einstieg in die Dusche. Alles andere ist einfach Spitze!!!!!!!!!!! Pamukkale- Kalksinterrassen (2 Tage) Jeep-Safari ins Taurus-Gebirge Hamam am besten in ein einheimisches Der Belinda-Hotelfotograf macht voll die geilen Bilder !!!
Perfekter als diese Zimmer eingerichtet sind, kann man sich nicht wünschen.Toller Laminat-Fußboden !
Nachteil für uns! Weil wir zu wenig Urlauber waren, war auch die Verpflegung nicht so übermäßig vielfältig. Am empfehlenswertesten ist die Pizza am Nachmittag, die direkt an der Poolbar gebacken wird !!!
Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir hatten den Vorteil, erst 3 Tage nach Neueröffnung dort einzuchecken und es waren sehr wenige Urlauber im Hotel. Dadurch wußte das Personal an der Bar schon am 2.Tag, was man so trank. Ohne viel Worte wurde man prompt, sogar am Pool (Ali , Hilmi , Erkan), bedient.
Der Strand liegt leider 500 m Luftlinie vom Hotel entfernt. Aber das hat uns nicht weiter verärgert, weil das Hotel selbst genug zu bieten hatte. Ein Spaziergang zum Strand wird durch viele nette Händler, die an der Strandpromenade entlang Ihre Geschäfte haben, nicht langweilig.
Atila hat sich sehr viel Mühe gegeben, um die Urlauber zu unterhalten. Dafür das er anfangs mit allem teilweise improvisieren mußte, hat er viel Schwung in die Leute gebracht.Paar Tage später stand ihm dann Aki zur Seite und es wurde eine super Animation geboten. Keiner wurde zu etwas gezwungen, alles ganz locker und soft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |