Dieses Hotel bietet die perfekte Erholung für groß und klein.Es bietet zwischen den Ruhezeiten auch zahlreiche Aktivitäten an für Leute jeden Alters.Die Architektur ist für meine Begriffe in den ganzen Urlaubsorten der Türkei mit Deutschland nicht zu vergleichen.Die Nationalitäten bezogen sich zu meiner Urlaubszeit hauptsächlich auf Holländer,Belgier und Deutsche.Das war sehr unterhaltsam.Außerdem bietet das Hotel zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an, wie z.b.Bootsfahrten etc.Die Preise an der Mini-Bar für nicht Heimische Getränke waren meiner Meinung nach einwenig überzogen,aber sonst ganz gut.Das All-Inclusive Angebot bat was es versprach,alles top!!!! Für Gehbehinderte ist dieses Hotel nicht zu empfehlen,aber sonst wäre es auch machbar,es waren sogar zu meiner Zeit einige anwesend.Die Fahrt vom Flughafen war allerdings etwas lang ca.1,5 Stunden,aber im Bus mit Klimaanlage war auch dies Auszuhalten.Der erste Laden für die nötigen Einkäufe ist vom Hotel ca.2 Minuten entfernd ebenso die Taxen etc.Eine Direktbuchung wäre sehr sinnvoll,da dieses Hotel meist immer ausgebucht ist. Eine Bootsfahrt von Side nach Alanya ist für meinen Geschmack für 20 Euro pro Person einwenig überzogen.Ein mageres Essen gibt es zwar,aber Getränke muss man selber zahlen sie liegen zwischen 1-2,50 Euro.Frauen die dieses Urlaubsziel alleine wagen,sollten wenn Sie nicht gerade auf Abenteuer aus sind ein sehr breites Kreuz mitnehmen,damit will ich sagen das diese Gruppe sehr begehrt bei den Türken ist.Die Anmachen belaufen sich von plump bis zu Kamelangeboten.Also Damen mit diesem Reiseziel setzt euch durch.Aber ansonst ist dies der Perfekte Erholungsurlaub für groß und klein. Ach so,aus aktuellem Anlass NICHTS vom Strand etc.mitnehmen könnte im Gefängnis enden.Die haben dort nämlich merkwürdige Gesetze.
Sauberkeit auf den Zimmern wird in diesem Hotel groß geschrieben,es ist alles dort was man benötigt,wie z.B. Fön, Spiegel, Handtücher etc. Eins ist allerdings zu bemängeln und zwar das einige Zimmer den Blick zur Strasse geniesen dies ist wohl einwenig nervig.Aber sonst hatte ich einen schönen Blick auf die gepflegte Anlage.Klimaanlage ist auch auf den Zimmern,ohne wäre es am Tage auch nicht zu ertragen.
Vom Essen kann ich eigentlich nur schwärmen,es war für jeden etwas dabei.Das Büffet war sehr groß und ergiebig.Von zahlreichen Salaten bis zum Fleisch und Gemüse alles zahlreich und viel vorhanden.Die Kinder konnten ihr Mahl in Kindersitzen zu sich nehmen.Aber ich sage mal das Auge isst mit und wer dieses Büffet sieht der bekommt spätesten dort hunger.Desweiteren ist der Speisesaal in Raucher und Nichtraucher unterteilt,finde ich als raucher gut.
Der Service des Personals war sehr gut.In Deutschland können sich die Kellner sicherlich einiges abgucken.Sauber und ordentlich gekleidet,sehr hilfsbereit und die Verständigung war top,die meisten sprechen nämlich meist 3 Sprachen,dass ist für einen Kellner sehr gut finde ich.Die Animation war auch O.K.von morgens bis abends dazwischen eine Mittagspause.Eine kleine Verbesserung hätte ich zwar anzubringen und zwar die Musik am Abend war einwenig die Spassbremse,also nicht so gut ich hätte mir einwenig am Abend ein bißchen Partymusik gewünscht.Aber nichts des do trotz war alles gut.
Zu der Berurteilung des Strandes brauch man eigentlich nicht viel sagen.Einfach super.Sauber,Liegestühle vorhanden mit Sonnenschirm,Duschen vorhanden,sehr sauberres Wasser (blau-grün),viele Sportangebote (Jet-Ski,Banane,Fallschirmetc.)Diese Angebote kosten allerding einiges,aber als einmaliges Erlebnis ist auch dieses zu verschmerzen.Dieses Hotel hat natürlich einen eigenen Strandabschnitt.
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool der bei der dortigen Hitze eine angenehme Wassertemperatur hat.Liegen und Sonnenschirme alles vorhanden,sogar eine sehr schöne Liegewiese gibt es dort.Desweiteren gibt es einen Fitnessraum,Tischtennisplatten,einen Tennisplatz und ein lustges Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Marco |