- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren immer in 5-Sterne Hotel in der Türkei. Jetzt sehen wir die Große Unterschied. Das Essen war sehr Gut, aber keine Bedienung in Restaurant, Getränke müssen selbe mitbringen. Wir haben eine Zimmer mit Balkon reserviert und am Rezeption andere Zimmer (ohne Fenster) bekommen. Am nächsten Tag nach dem lange Diskussion haben wir eine Gute Zimmer bekommen. Das muss nicht sein bei 5-Tage Reise. In Hotel-Bar auch große Katastrophe, die Cocktail schmecken gar nicht und ohne Eis ( muss immer nachfragen) . Also, wer war in 5-Sterne Hotel , hier sind Falsch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Igor |
Sehr geehrter Ochritzki, danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Zunächst einmal möchten wir uns für das Missverständnis mit Ihrem Zimmer entschuldigen. Schade, dass wir Sie nicht vollends mit unseren übrigen Leistungen zufrieden stellen konnten. Wir haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und bedauern nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Trotz allem freut es uns natürlich, dass Sie unser kulinarisches Angebot loben. Wir hoffen Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Sonnige Grüße Ihr smartline Side Ally Team