- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bedanke mich an alle Mitarbeiter alle sehr liebevoll & Gäste freundlich.. Die Zimmern sehr sauber. Das Essen war sehr lecker so wie mir und meiner Tochter hat es sehr gefallen und auf jedenfal bis zum nächstes mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer wurde immer gereinigt, sehr schön & vorallem sehr sauber, meine kleine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und konnte ohne Probleme im bequemen Bett einschlafen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Allso zum Essen muss ich nicht viel sagen einfach Spritze Klasse also 6 Sterne hat das Hotel verdient.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Uns war nie langweilig auch nicht abends wir hatten im Hotel immer Beschäftigungen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles war sehr toll alles war in der Nähe genau was für Familien mit kleinen Kindern
- FreizeitangebotSehr gut
Wir hatten sehr viel Spaß im Hotel mussten abends nicht raus denn das Hotel konnte uns sehr viel Unterhaltung bieten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sibel |
Hallo Sibel, herzlichen Dank für Ihr Lob und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass unser kulinarisches Angebot Ihnen sehr gefallen hat. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels geben wir natürlich sehr gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement smartline Side Ally Hotel