Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeBei uns ein Reinfall, leider

Von uns gibt es leider keine Empfehlung. Die unserer Wandergruppe (5 Personen) zugeteilten Zimmer für 2 Nächte waren alt und sehr dunkel. Reklamationen dazu wurden nicht ernst genommen. Das Abendessen (wir hatten Halbpension) war eine Katastrophe. (weitere Infos s.u.).

• Sehr schlecht
  • Es gibt modern renovierte und altbackene Zimmer. Letztere hatten wir. Sie waren sehr dunkel - auch bei Tag musste man das Licht einschalten. Das Bad zudem nicht ohne Klettern benutzbar: Der WC-Sitz vorne bündig zur (bereits eingetretenen) Duschwand. Die Dusche in der Badewanne und diese in der Dachschräge ganz unten bündig am Kniestock. Einstieg nur Krabbelnd und Benutzung nur im Knien möglich). Strom fiel mehrfach aus - ganz schlecht, wenn man sich gerade im Bad befindet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Viel Personal war da im Verhältnis zu den Gästen. Zuständigkeiten waren irgendwie nicht klar, erst der 3. Kellner hat uns einen Tisch zugewiesen. Eine Kellnerin kam, stellte uns wortlos 2 Flaschen Wasser hin und ließ uns (warum auch immer) keine Getränke bestellen. Auch auf mehrfache Aufforderung keine Reaktion! Die 2 Flaschen Wasser waren so das einzige Getränk am Abend für uns 5 Personen und im Nachhinein auch kostenpflichtig. Abendmenü kam ohne Ankündigung, was es gibt. Da eine von uns keine Lust auf panierte Lammkoteletts hatte, bekam sie als Alternative einen Teller mit 6 Scheiben Käse. Koteletts mit Kartoffelbrei schmeckten sehr seltsam - ging fast komplett zurück. 2. Tag Halbpension haben wir ausfallen lassen und uns eine Pizzeria in der Stadt gesucht.

• Sehr schlecht
  • Reklamation wegen Zimmertausch dauerte 1 Stunde, bis es hieß, dass heute leider alles belegt ist. Auf den Hinweis, dass man mit 1,9m Körpergröße die Dusche nicht verwenden kann, argumentierte der Manager, dass "die italienischen Männer kleiner sind". Vielen Dank für die Hilfe! Zimmertausch an Tag 2 dann entgegen der Vereinbarung, dass wir uns die neu angebotenen erst anschauen möchten. Ohne unsere Zustimmung wurde unser im Zimmer verteiltes Gepäck einfach in ein neues Zimmer gebracht. War eine nette Überraschung, als wir von der Tageswanderung zurückkamen und das alte Zimmer leer und aufgeräumt vorfanden.

• In Fußnähe zum Zentrum

Verreist als:Freunde