Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel hat eine italienische Note, könnte aber gemütlicher sein.
Das Hotel würde ich als typisches italienisches Hotel beschreiben. Einige Zimmer scheinen renoviert zu sein. Im Sommer ist die Terrasse wahrscheinlich ein schöner Spot um den Tag ausklingen zu lassen. Habe innen ein wenig Wärme vermisst an Deko etc.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bei uns ein Reinfall, leider
Von uns gibt es leider keine Empfehlung. Die unserer Wandergruppe (5 Personen) zugeteilten Zimmer für 2 Nächte waren alt und sehr dunkel. Reklamationen dazu wurden nicht ernst genommen. Das Abendessen (wir hatten Halbpension) war eine Katastrophe. (weitere Infos s.u.).
Irmgard (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Lächeln des Personals hätte viel gebracht.
Das Personal hatte aus meiner Sicht keine Ahnung was es tut. Wir kamen als 5 köpfige Wandergruppe und die Rezeptionistin musste erst Zimmer suchen in denen sie uns unterbringen kann.

Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Wanderhotel gut geeignet
Dieses Hotel ist zwar schon älter, versprüht aber den italienischen Charme la Dolce Vita. Zum Hotel gehört eine Nebengebäude und eine Tiefgarage. Nach kurzem Gehweg kommt man in die Fußgängerzone von Cortina. Die Zimmer sind zweckmäßig eingeteilt und wir hatten ein relativ großes Bad.