Miri (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, leider aber renovierungsbedürftig.

Gut

Zur Zeit wird das Hotel ausgebaut, deshalb gibt es eine Baustelle zwischen dem Hotel und dem Strand. Das neue Haus sollte dann 5 Sterne haben und das alte nach und nach renoviert werden. Ich kann es trozdem noch empfehlen, man sollte aber ein renoviertes Zimmer mit Balkon buchen. Die Badezimmer sind leider nur in den teuren Appartements renoviert.

• Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer mit Balkon. Ich würde hier die volle Punktzahl abgeben, wenn hier auch das Badezimmer renoviert wäre. Leider ist es alt und renovierungsbedürftig und passt überhaupt nicht zu dem schönen Doppelzimmer.

• Gut
  • Das Essen war gut. Leider gab es immer eine lange Schlange vor dem Kaffeeautomaten.

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute, ruhige Lage, ca. 100m von einem schönen Sandstrand entfernt.

• Gut

Kostenlose Liegen und eine Hüpfburg für Kinder am Strand (nur im Sommer). Ein großer Innenpool, Sauna, Außenterrasse, Spielzimmer und Bällebad für Kinder. Alles vorhanden, leider hier auch wieder renovierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020