Grit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Für deutsche Urlauber aktuell nicht geeignet.

Eigentlich ist es ein schönes Hotel mit direkten Strandzugang mit Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern sowie einem Schwimmbad mit Saunen und Spa-Bereich. Das Essen ist für Erwachsene von der Auswahl auch gut. Für Kinder hätten mehr kindgerechte und ausgewählte Speisen vorhanden sein können. Uns störte, dass das Personal weder ausreichend Englisch noch Deutsch sprechen konnte. Nachfragen konnten daher absolut nicht zufriedenstellend beantwortet werden. Es entstand eher das Gefühl, dass man dem Personal zur Last falle untermauert von einem arroganten Auftreten. Die Abrechnung am Abreisetag war in polnischer Sprache, eine Erklärung hierzu erfolgte auch nicht richtigstellend und vollständig vom Personal der Rezeption. Neben der doppelten Berechnung der Kurtaxe, was dann korrigiert worden ist, nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben, erfolgte nicht einmal ein "apologize"/ eine "Entschuldigung". Die Beträge auf der Abrechnung waren insgesamt nicht nachvollziehbar. Einige der Positionen aus dem Bereich des Spa-Bereiches waren doppelt aufgeführt und höher, als wir ausgegeben hatten. Wir haben es letztendlich als Tringeld angesehen. Der Service von der Rezeption war somit nicht gut, wie es von einem 4-Sterne Hotel im Umgang mit den Gästen erwartet werden sollte. Es wurde nicht einmal ein "Bye" oder ein "Auf Wiedersehen" entgegengebracht. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und würden es jetzt leider nicht mehr weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten