Wir waren sehr angenehm überrascht vom dem positiven Gesamteindruck obwohl es nur 2 Sterne hat! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, eine Reparatur wurde sofort erledigt, das Frühstücks-und Abendbuffet war immer sehr reichhaltig und es wurde ständig nachgereicht so dass nie etwas ausging. Die Zimmer und das Bettzeug waren in einem absolut sauberen Zustand, die Zimmer zur Hausrückseite haben vollen Blick ins Grün und sind daher ruhig. Die Lage ist gut, Bushaltestellen gibt es in kürzester Distanz, der Strand von Arenal ist traumhaft und in 10 min zu erreichen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Den Gästen die scheinbar immer und überall etwas zu meckern finden sei gesagt, es gibt auch 5-Sterne Hotels zum 4-fachen Preis, da muss natürlich auch ein Unterschied sein...! Guter Handyempfang, im Oktober meist noch gut zum Baden, am preiswertesten im Frühling. Der ÖPNV ist spottbillig, in Palma gibt es wohl nur 2 Toiletten, also vielleicht den Sangria-Kübel vom Ballermann mitnehmen!
Zimmer geräumig, Fernseher, kein Telefon, Bad und Toiletten immer sehr sauber, auch mit UV-Check
Essen klasse, mehr als wir zuhause uns vorsetzen!
Die Freundlichkeit ist echt und nicht erkauft, Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmer wurden täglich top gereinigt, Probleme wurden sofern vorhanden sofort gelöst.
Zum Strand 10 min, Bushaltestellen in 3 min, auch die Flughafenlinie. Shopping und Nightlife ? Das gibt es ja wohl an jeder Ecke in Arenal. Lebensmittel kauft man natürlich nicht im gefakten Supermercado oder Spar sondern im echten Supermarkt Mercadona.
Billiardtisch, Fernseher gross und flach, keine Animation falls jemand das braucht...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Eberhard |