Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Wie in einer Jugendherberge!

2 * Sterne Hotel, Anzahl der Zimmer kenne ich nicht, Hotel hat aber mind 6 Stockwerke, scheint auch schon ein paar Jahre älter zu sein, Eingangsbereich war ja noch ganz schön, aber nach ein bißchen umsehen war alles doch schon ziemlich altmodisch und eher marod, prinzipiell von außen ein schönes Haus, Leistungen in unserem Fall ÜF, viele Junge Leute v. a. Engländer/ Amerikaner, teilwiese auch ältere Leute, aber Unterzahl. Behindertengerecht wohl eher nicht , genauso wie kaum familienfreundlich! Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen, der Urlaub war aber trotzdem super schön!!!:o)

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ziemlich winzig, ca 15 qm, schon ziemlich alt und total kühl. Kachelboden, die teilweise kaputt waren. Mobiliar war wirklich eher dritter Klasse, die Betten waren einfach zwei Klappbetten die zusammengeschoben waren und dahinter war ein Holzbrett an die Wand gehängt um es wie ein Ehebett aussehen zu lassen. Im Schrank konnte man die Rohre sehen genauso auch wie neben der Terassentür...wie hatten ein drittes Bett, aber keiner weiß warum. Das Bad war extrem klein und war an manchen Ecken schon sehr schmutzig, wobei das nicht der Fehler der Zimmerfrau war, das war eindeutig schmutz der nicht mehr zu entfernen ist, u. a.auch leichter Schimmel an der Decke. An einem Tag hatten wir den ganzen Abend kein Wasser, was aber auch keinen interessiert hat!

Haben wir nicht genutzt!!

• Sehr schlecht
  • Der 1. Schock war eine Kakerlacke am 1. Abend in unserem Zimmer zu deren Entfernung uns auch nach melden an der Rezeption keiner zur Hilfe kam. Das war schonmal absolut nicht akzeptabel, auch in kategorisch niedrigeren Häusern sollte sowas doch wenigstens zu lösen sein! Hilfsbereitschaft war demnach auch nicht wirklich vorhanden. Freundlichkeit des Personals lies auch ziemlich zu wünschen übrig....an unserem Abreisetag haben wir gleich nochmal einen kräftigen Anschiss bekommen, weil wir etwas zu spät beim auschecken waren. Freundliche Hinweisung hätte ich ja voll und ganz akzeptiert, aber ich musste gleich stottern so perplex war ich über ihren Tonfall! Besuch durfte keiner empfangen werden in unserem Hotel, was das Ambiente einer Jugendherberge oder Gefängniszelle noch verstärkte. Die einzige die echt toll war, war unsere Putzfrau ....sehr ordentlich und sauber!!!

• Entfernung zum Strand 600m, war super zu erreichen und auch alles was man braucht ist direkt drum herum, Supermarkt, Bistro, Bars, Promenade, Bank etc.... Alles da! Transfer zum Flughafen mit dem Auto 20 Min .... hat sich schon etwas hingezogen! Preis für ein Taxi zum Flughafen, etwas 15 €!!!

Pool war vorhanden, mit Liegemöglichkeiten, haben wir aber auch nicht genutzt! In der Lobby stand ein Billiardtisch und zwei Spielautomaten. Strand war sauber, Wasser super schön, Liegestühle gab es an manchen Strandabschnitten aber nicht an allen, Sonnenschutz eher weniger, an manchen gab es Schirme, Duschen keine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise