- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man sich bewußt ist, dass man 2 Sterne bucht, dann ist es mehr als gut!!! Meine größte Angst war die Sauberkeit, was VÖLLIG unbegründet war. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher ebenso gewechselt. Wer gerne am Strand liegt oder abends zum Bierkönig, Mega Arena etc. will, sollte sich auf einige Fußmärsche gefasst machen. Wir sind bei zum Bierkönig gute 35Minuten gelaufen. Der Strand hinter Balerino 1 ist sehr fest getreten und hart, also da dann auch noch ein Stückchen weiter laufen. Hotel liegt wie viele vorher schon geschrieben haben, an einem Berg.... für normale Kondition aber durchaus kein Problem :) Frühstück ist etwas mager... man sollte sich auf Toast und Marmelade einstellen (kein Nutella :-D :-D)... Die Wurst und Käse war nichts für unseren Geschmack... jedoch sind wir nach dem ersten Frühstück in einen Supermarkt und haben Nutella gekauft, welches wir dann morgens mit in den Speisesaal genommen haben. Mit dem Personal hat das keinerlei Probleme gegeben. Abendessen können wir nicht beurteilen da wir abends immer an der Strandpromenade gegessen haben und kein HP gebucht hatten. Also alles in Allem waren wir positiv überrascht und können dieses Hotel weiterempfehlen ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut