Petra (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Nur für Übernachtungen reicht es.

Wir brauchten das hotel nur zum Schlafen. Es reicht vollkommen aus, da wir den ganzen tag unterwegs waren. Für diejenigen die ein Hotelurlaub planen, ist dieses Hotel nicht so gut. Da es wenig Unterhaltungswerte hat. In der Saison, ist das Hotel ziemlich laut, da es günstig ist und viele "Ballermänner" dort absteigen. Es kann dann ziemlich laut werden, Da es hellhörig ist. Der Fahrstuhl ist auch sehr laut. Als Hotel NUR zur Übernachtung zu empfehlen! Fahrrad, Mafas, Autoverleih, gibs ganz viele, Preise sind supergünstig!! Fahrradtour am Strand nach Palma de Mallorca sehr zu empfehlen!! Fahrradtour auch in die Natur an der Küste in die andere Richtung entlang. Fahrradwege im sehr guten Zustand. Auch noch Empfehlenswert: Eine Zugfahrt von Palma de Mallorca nach Soller mit der Romantischen Lok. kosten: 10€ /Person. Port de Soller auch mit der Tram erreichbar von Soller aus.Kosten: 4,5€/Person. Sehr schöne Hafenstadt!! Rückfahrt mit dem Bus sehr günstig!! 3,50€/Person von Soller nach Palma.

• Doppelbett, Nachttische, Stuhl, Schrank, TV, - spartanisch aber langt voll zum Übernachten. Die Sanitären Anlagen sind ein bisschen, eingerostet,oder vom chlorhaltigem Wasser abgenutzt. Jeden Tag kommen Putzfrauen und machen die Betten und legen neue Handtücher ins Bad. !!! Achtung!! Wichtige Wertgegenstände unten bei der Rezeption in den Safe legen!

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück gabs nur das übliche, Brötchen, Toast, Müsli... Der Kaffee am Automaten, ist billig und schmeckte uns überhaupt nicht. Wir haben uns löschlichen Kaffee selbst mit gebracht und nur das heiße Wasser dort benutzt. Kein Salat oder Obst zum Frühstück, vielleicht weil wir in der Nebensaison gebucht hatten. Trinkwasser aus dem Wasserhahn ist nicht zu empfehlen, da Chlor enthält - Wasserflaschen kann man auch im Hotel kaufen. Abendessen ist Buffett. Zur Nebensaison auch gering, aber viel Salat und Gemüse. Zu Empfehlen: Probieren Sie den Wackelpudding aus den einheimischen Orangen gemacht.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und summen oder singen Melodien. Die meisten können auch mehrere Sprachen, aber am Besten kommt man mit spanisch oder englisch vorran.

• Gut
  • Es liegt in der Nähe vom Ballermann. Die Umgebung ist sehr ruhig, am Rande zur Natur. Für Wanderer und Radsportler Ideal.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Nur ein Pool vorhanden, ziemlich klein. Eher nur zur abkühlung gedacht. Ein Abend hat es auch geregnet, da mussten wir im Hotel bleiben und haben uns umgesehen. Angebot: 1 Billardtisch, 2 Computer, 1 Flipperautomat, alle Geräte mit 1,-€ zu bedienen. Die Hotelbar ist sehr günstig. Cocktail für 3,50 € !! am Ballermann kostet es ab 4,50 € aufwärts! Das Hotel hat eine WiFi - Zone , freier Kostenloser Internetzugang. Mit ein Passwort vom der Rezeption freischaltbar. Wer seinen Eigenen Laptop mitbringt kann kostenlos in Internet. Aber nur unten in der Lobby oder in der Bar empfang. Generell gibt es viele Geschäfte mit solch einer WiFi-Zone am Strand entlang. z.B. Mc-Donalds...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise