- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hoten ist eine absolute Katastrophe! Ursprünglich hätten wir das Hotel Santa Monica gebucht. Dort sind wir angekommen und wurden schon völlig unfreundlich empfangen. Plötzlich hieß es, es gäbe keine bewohnbaren Zimmer mehr im Hotel und wir sollten in das Hotel Mazas, was angeblich ein zwei Sterne Plus Hotel sein sollte. Dort mussten wir dann mit unseren Koffern und Gepäck hinlaufen! Direkt vorm Hotel ist ein kleiner Platz auf dem überall Müll liegt und etwa 20-30 streunende, dreckige Katzen rumlungern! Also nicht einladend. Beim Check In war die Empfangsfrau schon extrem unfreundlich. Aber wir waren ja nur für einen Partyurlaub da und brauchten lediglich ein Zimmer mit Betten und keinem großen Komfort. Als wir dann aber im Zimmer angekommen sind, waren wir vollkommen geschockt!!! Drei Feldbetten nebeneinander gestellt wie bei der Bundeswehr! Die federn Kameras denMatratzen raus, schwarze Haare und Dreck auf den Betten! Es gab keinen Schrank, lediglich einen kleinen Tisch. Im ganzen Zimmer nur eine einzige Steckdose! Der Balkon war völlig kaputt, das Geländer könnte man halb aushebeln wenn man sich angeht hat, sehr sicher also im5. Stock! Das Bad haben wir erstmal ne halbe Stunde komplett desinfiziert und geputzt, da drin waren Gerüche schlimmer auf ner Müllhalde. Die Toilette war nicht geputzt, das Waschbecken war kaputtgebrochen! Der Duschvorhang völlig versifft, einfach nur absolut widerlich! Aber gut, dann haben wir uns im Supermarkt was zu trinken geholt und sind zum Ballermann 6 gelaufen. Bis zum Megapark läuft man gute 30 min. Nachts als wir zum Hotel zurück gekommen sind hatten wir noch Besuch dabei. Der Typ von der Rezeption ist völlig ausgerastet, ist mir als Frau gegenüber handgreiflich geworden und hat anschließend noch die Polizdi gerufen und das Gegenteil behauptet. Als die Polizisten dann 15 min Später bei uns im Zimmer standen haben sie gegrinst und damit war die Sache durch, dachten wir. Was JETZT noch kommt ist der absolute Wahnsinn!!! Wir sind am nächsten Tag ohne Frühstück zum Stand, das Essen ist ungenießbar!!! Als wir gegen 16:30Uhr vom Strand wiedergekommen sind und den Schlüssel am der Rezeption holen wollten, wurden wir zum Hoteldirektor zitiert. Dieser Typ, 1,50m groß und völlig daneben, hat uns auf Spanisch angebrüllt als wären wir Schwerverbrecher! Angeblich spricht keiner vom Personal deutsch. Uns würde dann mitgeteilt dass wir eine Std hätten um das Hotel zu verlassen. Die Empfanfskraft hat uns dann zu unserem Zimmer eskortiert und dann mussten wir raus! Direkt nach der ersten Nacht, völlig grundlos! Dieses Hotel und diese Menschen die da arbeiten sind die größten Abzocker! Drei junge Frauen einfach grundlos auf die Straße gesetzt! Niemals dieses Hotel buchen!!! Ich war vor kurzem vier Tage auf einem Festival und ich muss sagen, dass es im Schlamm hygienischer ist als in diesem Dreckshotel!!! Sowas dreckiges habe ich noch nie gesehen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Die reinste Katastrophe! Überall Schimmel und Dreck! Schwarze Haare in den Handtüchern und Betten. Das Wasser in der Dusche ist nicht abgelaufen. Alles absolut widerlich!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Noch niemals so unfreundliches Personsl erlebt! Das ist wirklich der absolute Wahnsinn! Bitte niemals dieses Hotel buchen!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht