Anne (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Hotel war mal gut, aber nicht mehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben das Hotel nochmal besucht, da wir 2007 gute Erfahrungen damit gemacht haben, aber entweder das war ein totaler Glücksfall, oder es ist inzwischen wirklich sehr viel schlechter geworden. Es fing an, dass wir ein "Doppelzimmer" neben dem Aufzug im obersten Stock bekommen haben. Man hörte die ganze Zeit den Aufzug anfahren und stoppen, an Schlaf war nicht zu denken. Das sog. DZ war aber so klein, dass wir nichtmal einen Koffer hinstellen konnten, ohne dass die Tür nicht mehr zuging. Das Bett war nur 1,20 m groß und die Matratze war so durchgelegen, dass wir beide in die Mitte gerutscht sind (wir wiegen beide nicht viel). Also wirklich KEIN Doppelzimmer!! Man konnte sich zu zweit im Raum nur aufhalten, wenn einer im Bad oder auf dem Bett war, ansosnten war kein Platz. Das Bett war dreckig (fremde Haare) und im Bad waren ebenfalls fremde Haare, Staub und anderer Schmutz zu entdecken. Der Balkon hatte einen Stuhl und war ca. 1,5 m² klein. Man konnte also kurz rausgehen, sich umdrehen und das wars. Nach einer Bewerde hieß es, sie seien ausgebucht und es ginge frühestens am nächsten Tag. Der Umzug fand dann am nächsten Tag so gg. 14 Uhr statt. Das neue Zimmer war größer und ein ECHTES Doppelzimmer mit zwei Betten je 1 x 2 Meter. Der Balkon war schön groß, aber von Sauberkeit hatte man auch hier noch nicht viel gehört. Das Fenster im Bad ging in die Wand zu einer Mauer, lüften wäre hier also nicht so sinnvoll, denn dort roch es auch nicht sonderlich gut. Nachts konnte man trotzdem nicht schlafen, da auf dem Flur eine Jugendgruppe Spanier lautstark bis 3 Uhr nachts feierten. Nach einer Beschwerde um 1 Uhr nachts war zwar die Polizei gerufen worden, aber es gab nur ca. 15 min Stille. Die Rezeption meinte, sie können nichts tun, damit es leiser wird, die Polizei würde nicht nochmal kommen. Da die Jugendgruppe noch länger da war, hatten wir drei laute Nächte und konnten dann das zweite Mal umziehen in einen anderen Teil des Hotels im Erdgeschoss. Es war zwar angeblich ein Nichtraucherzimmer, hatte aber einen Aschenbecker und es stank so nach Rauch, dass wir (Nichtraucher) Tag und Nacht alle Fenster aufhatten. Trotzdem war dies das beste Zimmer und es war auch sauberer, sodass man sich endlich duschen konnte, ohne vorher alles säubern zu müssen. Das Essen (Vollpension) war nicht sehr abwechslungsreich und man hatte das Gefühl jeden Tag das gleiche Buffet vorzufinden. Unser erster Urlaub im Palma Mazas war toll, aber nach diesem Urlaub würden wir das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Anne